Zclub討論區 Z板

[問題] 油箱款式

借西格瑪兄無名相簿裡的圖,不好意思
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1418984866&p=32

想請問圖內這臺愛將的油箱是鐵漢油箱嗎?
被那款油箱線條電到酥酥的,好漂亮阿

感謝回答

我比較想問排氣管纏的是什麼!?

回應 1# 小克
的確是鐵漢的沒錯,這台車是幾年前某中、南部的某車友精心打造的,連油冷的系統都跟現在不太一樣,還有不少個性化的改裝唷!
回應 2# 8gm662 的文章
他的排氣管纏的是汽車用的排氣管 〝隔熱帶〞,這種隔熱帶在汽車改裝的使用目的是不讓排氣管頭段的高溫影響引擎室的運作,並提高排氣管溫度達到有效燃燒,這種做法在汽車改裝似乎挺有道理的,但用在機車改裝好像除了防止燙傷,似乎沒有明顯的助益,這幾年前有討論過了,應該還可以搜得到。

不過我卻把它拿來纏缺口讓聲音小一點
本末倒置了

回應 3# william 的文章

請問它的前叉是FZ的嗎?
另外土除也好漂亮,
因為我是改FZ前叉,
但是我在找ㄧ個可以搭配的土除,
遲遲找不到,但是我覺得他的土除是我想要的感覺,

請問威廉先生,你知道設計這車的車友的聯絡方式嗎?
如可以,請私訊給我,麻煩你了^^,謝謝!

[ 文章最後由 happyvivian 於 2010-4-17 21:17 編輯 ]

回應 5# happyvivian 的文章

前叉FZ的應該沒錯   土除是跩哥的  可能就要找一找了
聯絡方式就....

回應 6# william 的文章

恩恩~~還是先謝謝你熱心的回答!

油箱看起來也跟這"文藝復興"?版很像 (=鐵漢?)
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1451762295&p=35
前兩個月在台北錦西街/中原路口公園旁有看到一台停在那
還挺好看的...

另外看到另一整本相簿
http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=19&page=1

[ 文章最後由 m7555 於 2010-4-19 04:07 編輯 ]

回應 8# m7555 的文章

他用的是SRV250的油箱
從日拍來的

不是srv

差很大

那是限定的油箱

整組套件都是限定的

當初車友說過比七龍珠還難收藏

回應 8# m7555
回應 9# a33001582000
回應 10# a0982a0982a 的文章
轉貼在檔車板看到某車友日本行的分享照片 有很多靚照  原文點此  倒數第三張  就是YAMAHA SRV RENAISSA 250,這令我想到當初(97年)到日本大阪時,不只一次在街上看到(大約80年左右)曾經在台灣紅極一時的〝領導125〞,還很熱血的在街上跑呢!如果還能在街上看得到 那應該還是能找得到料的....
有圖有真相   

回應 11# william 的文章

還是跟相簿裡的不一樣耶
油箱靠坐墊那邊有些微的不同
SRV RENAISSA 250是平的
彈相簿裡的有菱角

我想問一個問題!!  誰有看過srv250的搖臂寬度!

我想裝

回應BSAS:
我有,當初有入手一支搖臂
寬度比愛將寬多了,要上的話,雙槍鎖點要想辦法!
我之前有量過該搖臂的數據,並畫圖下來,你有需要我再找檔案出來
( 附帶一提,我的墊片膠 ,我車有滲油,想整理啦 )

回應bigbig0874:
鐵漢油箱跟相簿裡的好像也看不出來一不一樣,角度太少
不過現在改裝油箱很多,應該不一定要鐵漢說

[ 文章最後由 mywomanayu 於 2010-4-19 20:50 編輯 ]

评分

回應 12# bigbig0874 的文章

威廉大說的是8樓的SRV250油箱
你說的應該是1樓的鐵漢油箱吧?

當初也是看了mywomanayu大的油箱
瘋狂的上日拍尋找..
現在日拍上只有兩顆...真的算是逸品級的
:P 另一款SRV的有幾十顆...

原文由 mywomanayu 於 2010/4/19 17:09 發表
回應BSAS:
我有,當初有入手一支搖臂
寬度比愛將寬多了,要上的話,雙槍鎖點要想辦法!
我之前有量過該搖臂的數據,並畫圖下來,你有需要我再找檔案出來
( 附帶一提,我的墊片膠 ,我車有滲油,想整理啦 )

回應bigbig0874:
椅 ...

我要那屁股

回應 12# bigbig0874 的文章

你是不是搞混了   
我怎麼沒明白你在說甚麼

回應 17# william 的文章

我不只是搞混了
我還是個大眼包
沒看清楚回文
當蠢蛋了

Yahoo