Zclub討論區 Z板

[分享] 史上最黑之機車店,慶幸自己沒被敲詐,請大家特別小心!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看你的描述似乎是從中間開始,起頭是你向車行定中古車,然後反悔不買嗎?

我覺得......兩者都問題.....因為這樣人家也白施工 虧錢  我也住那邊對面的大樓 .. 那家sym很久了 說                買賣糾紛 白紙黑字寫很清楚 .... 只是 如果我是老闆 只能自認倒楣
到最後就是兩敗俱傷

他價錢不會很貴阿 問題點在於 你 跟人家定車 又叫人整理 到後面給人家放大絕招
我買新車了 所以我不要這台車了 如果我是店家 我一定抓狂 料都叫了也都裝上去了
結果說一句 我不要了 xxxx  你是店家的話 你會不會度爛

雖然店家的處理方式是錯得拉 確實是只能沒收訂金而已

請大家真的要注意這間機車行,真的是黑心加黑社會開的…不信可以瞄一下三不五時就一堆飆車族聚集….信不信由各位,本人只是不想讓下個受害者出現~~~

上面這句話 人家可以告你惡意毀謗 自己言行舉止 像樣點吧 小朋友!!
啥叫飆車族??? 可以解釋給我聽嗎?? 我也常常跟朋友在車店門口聊天
我也是飆車族???

评分

他價格很公正耶...
我到是覺得你很有問題
跟人家定車等到人家車子都做好了才說不買了
你這什麼意思阿?
如果哪天你開車行的你不氣嗎?
DIO超久的車耶 料也不好叫 況且你說整車價格才1萬1 超便宜了拜託

你真是標準別人他媽都錯  我他媽都對的心態

评分

我個人認為以上價格都很合理~

我個人認為主要原因在於顧客。

這種時候來點語助詞真是貼切

他那個料錢都很正常

簡單講啦 一個正常的料錢明細都兜給你了 車也賣個一萬一那麼俗

你還想要求什麼
(車行DIO貴一點還可以賣到快兩萬 而且還是沒整理的)

買新車了不起就可以給人欉康了是嗎?

要賣的車不是本來就應該是整好的嗎@@

回應 8# sam183 的文章

我想是 本來可能破破的樣子  他付了訂金 人家師父動工修理車子了... 結果 就這樣發生了~~ 他開大絕招 ...... 而且 PO 在SYM版好像不太對....... 要PO就PO 在心情區  而且............-.-還把店家地址都公布出來.......人家在網路看到 是可以告他的..-.-

回應 8# sam183 的文章

哈哈哈 我只能說 不是每間店都是做良心的

平平是取暖文..  01 , z 版 2樣情 ;P

訂個 雞排珍奶先,佔第一排看好戲

想備份幫店家出氣 或 想看熱鬧的
點這裡
什麼時候文章會不見,不知道.

[ 文章最後由 neuser 於 2010-4-16 12:07 編輯 ]

未了避免Z版....受到波及....此篇主題隱藏.......

我只知道信用無價,有些買賣不是不要訂金就能解決的。

前幾天有則新聞,大意是台灣的退休警官向國外訂製一只價格不菲的手工花瓶,
雙方訂定契約,製作期2年,警官也預付100多萬台幣的訂金。

2年之後,對方如期將成品的照片寄給警官準備交貨,警官卻以成品與預期落差太大為由,
拒絕履行買賣義務。對方一狀告上台灣的法院,法官的判決是警官必須完成這項買賣,也就是說該名
警官得再支付3百多萬的台幣買回這只花瓶。

中古機車的買賣當然跟手工花瓶不同,不過這個判例所隱含的精神,倒是頗為發人深省。

射後不理

回應 4# leo52 的文章

你當然不是飆車族

你是鶯歌大魔神

嗯...............

头像被屏蔽

回應 15# s021373 的文章

大魔神 掰腳了

35歲....

思想跟年齡不成正比....

回應 19# cat6lee 的文章

屬於自我感覺良好的那種吧

Yahoo