Zclub討論區 Z板

FZX改Fighter150表

关闭 [复制链接]
剛好有車友想看~說以小弟就PO上上來給大家參考了~
不過個人還是覺得luca大的~FZ2 改 X-HOT 150儀表那
篇改的比較好拉~那家參考就好嚕~~

.............................................................................................................................................
1.沒開起著狀態~小黃燈是空檔.鑰匙拔起來後小黃燈還是會一直亮.說以要將檔入一檔
燈才會滅..這部份好像無解餒~"~

2.起動後每個功能都能與FZX的線合上.不過我沒線圖@@.速度表準不準我也不太知道餒~
因為我這台沒裝碼錶線.....

评分

好帥喔!!!!    旁邊那顆紅表是什麼@@?
不知道酷龍能不能裝= =

只是我還是喜歡指針

旁邊那顆紅表是機油溫度表~
我記得是拿汽車改裝用品改上去的~~
改的有點久了我也忘了~~@@~

回應 3# zzrcv 的文章

這也不賴

願意跟車友們分享接線的方法嗎?

我想要機到機油溫度表怎弄得= ="
好帥

真的好威 +1

頗一敗的
那顆是油溫表  上面就寫oil temp...
油溫表安裝蠻容易的
但防水要做好

大大............我是英文白吃

我看過Racing的表好像也蠻誇張的,不知道有沒有車友想試試看。

Yahoo