Zclub討論區 Z板

[問題] 是我太軟弱了嗎?

今天(文多請見諒)
小弟下午都會去附近國小運動  機車也停的好好的
現場好像有一對情侶在吵架  當時我在做伏地挺身時  聽到旁國中生說:{撞到了}
我轉頭看 是我機車被撞倒  我當時就上前阻止 叫那台車停住 並記下車牌  對方竟然不停就開走(我很生氣)
我就把我車伏起 開去追她  想不到已經不見了  心想運氣怎麼那麼被 車被撞
我先期去空地放手騎看看三腳台是否歪掉 當時倒下旁邊是有花叢擋住
對方女友機車還在現場 對方應該會回來簽
我現場等  終於等到那位不負責車主  我向前就跟他理論(A自己B對方)
A 你之道剛剛撞到我的車
B 是嗎?(臉上很驚訝)
B 有沒有怎麼樣 機車騎起來有沒有怎樣=她還說他倒車聲音壞掉
當時我就跟他說 下次注意一點 她態度是還好 一直跟我說(拍謝)
於是他開走了  我此時心涼了一下

各位大大  如今的我是不是太 軟弱 了  換成各位的愛車被撞 各位會怎麼樣
我態度是否該硬 跟他大聲 可是又怕惹出大事
機車我2手放開直線跑 是沒大礙(應該啦)

[ 文章最後由 光陽G4 於 2010-4-9 17:58 編輯 ]

既然你會這樣說就代表你已經原諒他了!!
人嘛!!會因為對方認錯就會心軟~~
別太在意~
假如今天他的態度不好你就會要他付出代價的
別想太多了~

人會因為對方認錯就會心軟<==這句我也十分認同
昨天不小心超速被警察攔下
我態度十分良好
而且跟她說我以後會注意不要在超速了
他就放我走了
不然1400就飛了

回應 1# 光陽G4 的文章

說真的..其實不管如何..[得饒人處且饒人]...而且對方態度也並沒有跟你大小聲..所以..就當發生小災

破大災囉~

回應 3# num988 的文章

真好的警察 不過他是怎麼知道你超速的= =...

你這樣就不對了,他跟男友吵架耶,感情面臨破碎邊緣,所以才故意撞倒你機車給你個要電話的機會呀!

人家有道歉就算還可以了

你還算好運的了

回應 7# once0130 的文章

今天下午在擦內裝時  發現 後燈罩殼 有裂痕
心想這是事實了  只能面對 等經濟許可在一次整理----心涼了依下
此時默默擦著內裝  (如同大大說的 放手騎沒事就好了 我的愛車算好運)
ps.都過了一天 可能對方也不鳥我了

我的話是屬於那種對方態度很好還會跟我道歉的話
我就不會跟對方計較太多的那種
了不起該賠的就賠阿
如果是正妹還跟我盧小小的話  我就不管它是正妹還是怎樣
但是如果是正妹又態度很好的話~~二話不說直接虧了

回應 9# kyoko 的文章

虧吧!!!!  凱茲 加油呀!!!

回應 9# kyoko 的文章

禽獸...............

算我一份

回應 10# agm65a 的文章

哈哈~~感謝風間的支持壓~
等到真的有女朋友在約你出來吃飯

回應 11# demon 的文章

賣安捏拉XDD~
可憐我被發好人卡超過30張的我咩.......

回應 13# kyoko 的文章

很謝謝各位大大聽小弟訴苦.建議
小弟也沒想這麼多
自己都想說要顧 愛車 到完整無缺是有點難

PS.對方是男生(帶西哈帽)  女生是騎機車

[ 文章最後由 光陽G4 於 2010-4-10 19:58 編輯 ]

Yahoo