Zclub討論區 Z板

楼主: qoo198q

【討論】萌版情報交流中心

原文由 一水 於 2010-12-25 23:18 發表
今天把狼與胡椒看完了.......
第二季完結比第一季交待的更不清不處,原著還有繼續下去嗎??

1.有繼續下去....目前台版小說出到13....
2.我個人看實體書也常常看的不清不楚....
  很多文字陷阱跟需要思考咀嚼的對話....
  狼辛小說看了13本....我沒有一本是一口氣看完的.....

[quote]原文由 bebop 於 2010-12-26 00:03 發表

原著出到最終章上卷~
明年2月應該就完結囉~

希望動畫把女商人伊弗(艾布)的劇情補完,
還有之後的三角關係(偽)也出一出~(#・3・)

要把母狼跟母狐狸的恩怨情仇給補完....那還得要幾季啊.....(汗)....

回應 741# skizzikex 的文章

我看到狼辛就兩條眼淚噴出來...
我共計10本的狼辛被白蟻啃掉...
另外還有7本涼宮 3本強襲魔女另外蟲.眼球.泰迪熊2本 痛苦痛苦月刊*N...

回應 742# lc007737 的文章

?!

這真是噩夢阿.......

這應該是你當時的心情...........

评分

當下的心情應該是...

评分

......看來您家的白蟻也挺愛啃輕小說的嘛....

書這種東西.....看完之後就可以拿保鮮膜封起來膜拜了....

回應 746# skizzikex 的文章

還啃的很歡樂勒....
目前在想要不要把被啃掉的部分補回來...
補回來算一算也要3K吧....(汗

原文由 lc007737 於 2010-12-28 22:47 發表
還啃的很歡樂勒....
目前在想要不要把被啃掉的部分補回來...
補回來算一算也要3K吧....(汗

3K...

多多保重....

出門在外...慎選停車位之外...在家裡面....也請慎選放書區

回應 748# skizzikex 的文章

我放在玻璃櫃裡...結果白蟻把櫃子咬一個洞....
我只能說....我需要一個巨型防潮書櫃啊!!

回應 749# lc007737 的文章

你需要一台能除害蟲的......

聲優們的聖誕裝XD

田中理惠!!花澤香菜!!酒井香奈子!!栗林大姊!!落合祐里香!!

[ 文章最後由 朔日 於 2010-12-30 12:30 編輯 ]

回應 750# 朔日 的文章

我也想要一隻小惠惠XDD
另外茅原大姊的聖誕裝.....喔喔喔喔!!!(鼻血樣

動畫《GOSICK》正式公開主角「維多利加」將由聲優 悠木碧配音

(由左至右,木內秀信、鹿野優以、悠木碧、江口拓也)

由曾獲日本直木賞作家 櫻庭一樹原著,並由武田日向繪圖的《GOSICK》(中文版由角川代理發行),故事敘述 20 世紀初的虛構歐洲國家「蘇瓦爾王國」為舞台,由東方來到這裡的少年「久城一彌」,進入了聖瑪格麗特學園就讀。而不知為何總是冷淡以待的貴族學生,還有籠罩整個學園的各種怪異傳聞,加上語言與文化的障壁,讓眾人把認真向學的一彌與怪談扯在一起。被懷疑是村莊殺人事件兇手的一彌,幸而被少女維多利加的推理洗清嫌疑,兩人並因此成為了好友…。

即將擔任動畫《GOSICK》主角「維多利加」的聲優 悠木碧,曾為《百花繚亂 SAMURAI GIRLS》柳生十兵衛、《只有神知道的世界》青山美生等角色配音,也將為另一部新作動畫《魔法少女 MADOKA★MAGIKA》主角「鹿目圓」(暫譯,鹿目まどか)配音。

目前參與演出聲優包括 悠木碧、江口拓也、木內秀信、鹿野優以等人,而另一位角色「艾薇兒」演出聲優則是尚未公布。

≡ CAST ≡

維多利加:悠木碧
久城一彌:江口拓也
艾薇兒:尚未公布
古雷溫:木内秀信
賽西爾老師:鹿野優以
柯蒂麗亞:澤城美雪
布萊恩:大川透
蘇菲:根谷美智子

動畫《GOSICK》將於 2011 年 1 月 7 日於日本播出。

------------------------------------------

簡單來說....

鹿野優以、悠木碧這兩位聲優.....

太犯規辣XD

超可愛的XD

恩.....我還在等9S啥時要出動畫XD

回應 754# ms_0100200 的文章

+1...
白蟻災難唯一倖免的整套小說XD
不過9S出小說由宇給小清水亞美配好像不錯?!

回應 753# 朔日 的文章

原來現在連小學生都可以當職業聲優了?;P

原文由 朔日 於 2010-12-30 14:16 發表

簡單來說....

鹿野優以、悠木碧這兩位聲優.....

太犯規辣XD

超可愛的XD

很危險的發言吶、我聞到了犯罪的味道...

----

防潮箱放書太傷本....保鮮膜包一包就很迷人了

回應 756# greatleaf2003 的文章

悠木碧wiki

人家已經滿18歲了哦XD

原文由 朔日 於 2010-12-30 18:20 發表
悠木碧wiki

人家已經滿18歲了哦XD

身長...144cm.......

這不就是活生生的三次元合法蘿莉嗎...

撇開有沒有滿18歲先不提.....讓我感覺到犯罪味道的是你的喜好啊!!(指)

回應 759# skizzikex 的文章

评分

Yahoo