Zclub討論區 Z板

楼主: qoo198q

【討論】萌版情報交流中心

头像被屏蔽

藍寶,查到了,是一部叫"マブラヴ オルタネイティヴ"英文名MUVLUV ALTERNATIVE的作品

裡面有很面熟的人物,涼宮遙、涼宮茜、速瀨水月、還有榊千鶴

機器人的造型有點像福音的頭...

附上op

头像被屏蔽

原文由 qoo198q 於 2010-9-30 03:36 發表
靠~~~
這制服............一模一樣的制服= = |||
幾乎一模一樣的人物...............
該不會又是一部拷貝拷很大的.........
等等查到最後......又是同一家公司出的= = ||| ...

轉自維基百科...
本作是該公司於2003年2月28日所推出的作品Muv-Luv(マブラヴ)的續篇。

「Muv-Luv」整部作品主體共分為三個篇章,分別是EXTRA、UNLIMITED和ALTERNATIVE;由於遊戲製作上的時間問題,âge決定先發售包含EXTRA&UNLIMITED的Muv-Luv,而第三部分ALTERNATIVE(即本作Alternative)則於日後製作完成再行推出。

而本作品的故事舞台一如âge的不成文慣例設定在柊町(詳見附註),這也使得本作和âge首部作品《你所在的季節(君がいた季節)》和成名作《你所期望的永遠(君が望む永遠)》處於同一時空,而彼此有聯繫。故事中也有上述兩部作品的主要角色參與演出,可說是âge的知名角色齊聚一堂。

头像被屏蔽

原文由 qoo198q 於 2010-9-30 03:44 發表
我剛剛去看了日本官方網站了.................

這時空背景是涼宮茜三年級的事情= = |||

但是這一部好像沒動畫???只有出遊戲= = |||

因為我有君望的遊戲~~~難怪覺得很多場景都一模一樣= = ||| ...

原先是出18禁的h-game(看op也知道 ),後來被反應改為全年齡層的普通game

有三部曲,這是第三部了...前面還有二部應該是一二年級的事(猜的)

头像被屏蔽

原文由 qoo198q 於 2010-9-30 03:59 發表
回復在上一篇.......
這家公司出的遊戲其實就劇情上真的做得很不錯,只是有時後做成HG就覺得......其實可以不用做成HG的說~~~

所謂的一二年級.....這官方網站也沒說清楚~~~ ...

是有點惡搞沒錯...而且你的水月在某一話領便當去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 529# qoo198q 的文章

マブラヴ阿.......恩.....該怎麼說勒......

這款系列遊戲說好聽一點是有自己的風格.......

我之前聽過有人這樣批評....."這遊戲是遊戲公司出來自爽的"

人物基本上跟君望共通......不過マブラヴ則是便當發不用錢.......

而且マブラヴ裡面把人玩殘的方式可是千奇百怪無所不有阿......

結論:御劍好啊~~香月沒看過啊~~遊戲我沒興趣阿~蘿蔔最高阿~~~~以上沒了XD

基本上自從第一次玩H-GAME.....結局女主角就因為某個因素自殺以後我就有心靈創傷了..........

自此完全不碰遊戲..........

所以マブラヴ跟我完全無緣

回應 530# qoo198q 的文章

等DVD版中~~~

头像被屏蔽

回應 533# qoo198q 的文章

當然是糟糕的DVD版阿.....

头像被屏蔽

回應 532# 朔日 的文章

好像有BD的版本出來了~~第一集~~第二集不知道有沒有

头像被屏蔽

回應 537# qoo198q 的文章

看啥MOTO 機批阿

看旅館的老闆娘的女兒騎kawasaki ZRX-II才爽阿~!!!!

本來以為是老闆娘女兒的人其實不是......我搞錯了

老闆娘的女兒年紀看起來大約在24以下..........

重點是.....我有拍到照片阿......

有圖有真相~~~~快把照片交出來~~~~~~(認真狀

头像被屏蔽

Yahoo