Zclub討論區 Z板

來比較一下輪胎ㄅ^^!

上次ㄑ車行比較ㄌ幾款ㄅ一樣ㄉ輪胎... 希望跟大家交流一下意見... 基本上ㄋ..登陸普ㄉTT91跟普利斯通ㄉBT39 還有象牌<型號是啥我忘ㄌ一.一>ㄉ價錢都差ㄅ多.. 而目前我是用TT91...蠻ㄅ錯用ㄉ.... 也相信大家對BT39還有TT91都蠻熟悉ㄉ... 評價也都ㄅ錯...所以想問問象牌ㄉㄅ知道有沒有有人用過? 對ㄌ...還有一款是最貴ㄉ那就是米其林ㄉ一.一 要價1700一.一川...象牌ㄉ也ㄅ過1200而已.....
回覆給:漓火
我用米其林的晴雨胎 12吋 要$2500
你們10吋的要$1700 對我們來講已經算很便宜ㄌ

我用ㄉ市3王ㄉ輪胎570加工錢100用ㄌ 700元九搞定ㄌ輪胎講究ㄉ市胎文跟耐用性不需一位ㄉ追求品牌

ㄜ...上頭這位老兄說ㄉ是沒錯啦...
ㄅ過親身用過之後你會發現品牌真ㄉ有差....
我承認是有點認"牌子"...ㄅ過真ㄉ有差....
就拿我之前ㄉTT91來說...
高速行駛時...要是煞車ㄉ話<我習慣先煞後輪>
真ㄉ就一直線停住ㄟ..ㄅ像原廠胎........
會大甩尾一.一.......
而且...今天出門時...偶ㄉTT91爆ㄌ>"<
現在已經換成象牌ㄉME1ㄌ.......
等用一陣子再跟大家說說試用心得ㄅ^^!

你騎的是捨ㄇ車阿??你裝象牌是前輪還是後輪阿..裝多少錢ㄋ..

回覆給:行走實驗室..MAX獨眼獸
我是騎SFㄉ...後輪90-90-10...買1150..
換150元...本來換ㄅ用錢ㄉ....
是因為我ㄉ車子壞在路邊....買完之後再拿到路邊ㄉ店家換ㄉ
技術有夠差....也沒升降台....氣死我ㄌ...

你在哪買的阿...那ㄇ便宜..能說說地址ㄇ

我的是MAXXIS 6029前後輪;原廠配胎,還在訓車,以市區跑跑來說不錯用

我ㄉ象牌喔...
在台南ㄉ日藤買ㄉ...在那買ㄉ話..換裝ㄅ用錢喔...
但是我ㄉ車是壞再路邊...只好花錢了事.......>"<

回覆給:an
6029原場胎包裝是綠色ㄉ.而熱溶材質是紅色包裝,雖然胎紋都一樣.
我知道一些不法車行用原廠綠標胎卻收紅標ㄉ錢,車友購買時要小心!

永遠tt91

Bridgestone ML50 100/90/10
讓我成為雨天殺手!

回覆給:MALOSSI 你指的綠色和紅色包裝的胎其胎的性質是...??

maxxis的6029應該沒有分熱溶跟普通的吧
應該只有分中間多了一條排水線跟沒有排水線的吧
有錯請糾正

我想請問一下喔??你們都去哪裝輪胎了!!!機車店嗎??還是找米其林的經銷商

回覆給:~kk~
要是我ㄉ話...我會ㄑ常去ㄉ精品店拿貨...
但也是會比較哪便宜啦..

請問拿到貨之後要去哪裡裝呀?我自己不會裝說

正新鯊魚王才是王道!!

國產胎才是王道啦!!!

回覆給:黑青蛙
那些精品店都有在幫人家換裝阿...
像我ㄑㄉ那一間....
在那買輪胎ㄉ話...裝就ㄅ用錢唷...

Yahoo