Zclub討論區 Z板

關於3LN 後搖臂

关闭 [复制链接]
想請問各位大大   改上去的工錢  

差不多 都幾張小朋友呀?

現在車上的原廠後搖臂 軸承 跟 滾針都受損了

會左右晃  有考慮改3LN...

3LN 據說可以直上

但是最好是買整組的 包含 框 碟盤之類的

我之前也是 搖臂軸承掛了 最近才去換上新的 軸承

這是沒有預算的方法 因為比起 去買一組3LN 換原廠軸承比較便宜

小弟愚見

懇請指教

可能改上,直上有點難
看亞伯大大分享過的就知道...

3LN自己diy就好了= =
很好改

回應 4# locker790314 的文章

=_=          =_=

3LN搖臂絕對不能直上

需要定製軸心套桶+左右墊片,框是建議直接上3.5比較漂亮~碟盤通用~

改完之後會降車身,避震變軟,車高可以用短狗骨頭解決,避震方面不介意的話

就照樣用原廠,資金夠的話就連同改裝避震一起上~

以上~

评分

買改好能直上的比較不會自找麻煩啦~拍賣上可以耐心找~要省錢就要慢慢找~有錢就隨便你了

回應 6# turtlejejo 的文章

感謝指正

回應 8# mimic19911117 的文章

kaka...有些東西直上的定義是有差別的

例如跟本沒密合只是鎖的上去也會被說叫直上o_o

原文由 dragon 於 2010-4-3 17:52 發表
kaka...有些東西直上的定義是有差別的

例如跟本沒密合只是鎖的上去也會被說叫直上o_o

哈哈....要是真有人3LN直接塞上去~我到還滿想看看他怎麼騎的XD

話說你搖避幾時會好啊0.0

回應 10# turtlejejo 的文章

距離完成品還有365+14天...夠久了吧= ="

我是有看過一些只是硬鎖的啦~還是掰開的啦..還是抽掉墊片直接讓他磨到爽的

直接逼緊.或是多墊幾片.甚至會搖晃也是這樣在騎.形形色色都有

不是說土砲不好."套一句阿神的話:這就是專業和土砲的差別"

安全至上呀!!有些東西寧可醜一點也不要為了外觀隨隨便便的就上路

哪天下課了就後悔莫及了!

因為海陸的關係是吧.......XD

這些亂搞亂鎖我可不敢搞...

尤其是攸關安全的........那真的是馬虎不得.....

要是因為外觀胡搞瞎搞提早下課~那也真是頗蠢的...

我修原廠軸承 套桶 滾針那些  好像是2000左右
但是改3LN 的工錢3500...
話說原廠那些 東西 好像都停產了

原廠軸承?

原廠停產可以去軸承店找....

回應 13# lucky0113 的文章

有沒有停產我不清楚.我只知道原廠的比較貴

所以我是直接去軸承店買.如果看不懂標示的話拿過去對就好了

記得買日製品~比較耐~而且沒貴多少

Yahoo