Zclub討論區 Z板

[問題] 過戶~中駐問題?挖靠~有那麼刁嗎?

請問在士林辦過戶時沒過~因為沒裝中駐~而且有被登記上去
如果在去樹林辦過戶會不會因為在士林有登記 沒中駐 而被刁?
因為車台中駐架有被切掉~
我上次自己在樹林辦過戶~沒中駐是過關ok!
幫一位網友詢問~麻煩大家回答~謝謝!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-4-2 13:01 編輯 ]

這是今天我聽到的第一個笑話!

還好啦
我被叼原廠管

來八德路驗吧...

五分鐘過關  沒檢查中柱

我上次也被刁二代換成一代坐墊!

看來比比較...

免死金牌拿出來用吧
停產證明書

原文由 hhh401 於 2010-4-3 21:09 發表
免死金牌拿出來用吧
停產證明書

停產證明書不是萬能的XD
因為光陽沒有正式行文給交通部
也因此沒辦法利用停產證明來讓1/2期零件互相使用

有新公文表示所有殼皆可通用!
改裝殼也行  不過也有不行的
要看姦你站的怎麼說

坐墊也被雕!?
太扯了= =

姦你站   這好笑  ;P

回應 1# aa19790304 的文章

我在台北過戶的時候
前一輛被雕中柱  結果一直跟他吵
我笑笑過去沒中柱他也沒刁我
他只說   這麼老的車還有人要阿!!!

回應 11# the_life520 的文章

我碰到的是.....

報費不用驗車    乾

:所以現在改雷克斯也可以驗車了嗎?

目前這位網友的車已經辦好過戶嚕~把rr原廠管換成台n原廠管~前罩裝1期藍白殼(車子是2期車)
rr原廠管沒辦法裝下罩(除非切殼)也沒辦法裝中柱.
中柱因為有切過只剩左邊的支架~所以中柱套上去另一邊用鐵絲固定

花錢消災,有錢能使鬼推磨,找監理黃牛或者是監理業務代理人就會幫你搞定,在什麼樣的難題都可以搞定小弟在兩三年前也去辦理NSR過戶,因為改引擎裝整流罩,結果也是被監理單位(找碴),不是沒有排氣檢驗報告單就是不符合(車型),找監理黃牛,他教我把整流罩拆掉,裝上了兩支照後鏡,R5泰管還用鐵絲纏上一個鋁片(防燙板),裝上快要掉下來的FZR方向燈,還有破掉燈殼的後尾燈,就跟(專業車輛監理代理人),一起進去驗車,到驗車處代理人就要我先在外頭等,之後就看到他走去監理站驗車工作人員旁哈拉,然後就轉身向我招招手,要我將NSR牽過去,之後就看到代理人就跟在檢驗人員旁邊跟來跟去几几呱呱不知道在談什麼,之後驗車人員就教我發動車,然後開大燈,踩煞車亮煞車燈,打左方向燈打,右方向燈,然後是把車子打斜(看引擎號碼),之後那個陪我去驗車的人代辦人援救叫我先回去他們的帶檢公司,我一去之後那個公司小姐就開始算錢,然後說先生一共是多少多少又多少總計多少,我還問他有沒有過戶成功我怎麼知道,那個小姐還跟我說先生你先坐一下看報紙等一下就好,然後轉身根賣我車的賣家說先生過戶好了證件還你你可以先走了,然後我跟賣我NSR的賣家就算錢道別,然後那個小姐又說先生在坐一下看一下報紙很快就好。就這樣我看了半張大概十幾分鐘,就看到那個那個跟我一起進去驗車的先生把我的NSR騎出來,然後把證件給我(辦理完成),之後還跟我閒聊說有辦理過戶的問題歡迎找他們。

Yahoo