Zclub討論區 Z板

請問一下sv max的價錢跟評價

我最近想買車看了一下sv max rs100 g3都滿不錯的,我想買sv max是否可以給點意見,還有sv max的價錢大概多少才算合理?感謝各位的提供
起速超快~~不過較不安靜
椅墊跟避振有點硬!不過整體來說很不錯

回覆給:實習生
我買59000(加保險),起步超慢,但中速不錯,尾速只有90不到,如果你不是買來飆的話可以考慮,因為市區內也不用講求太快的速度,畢竟svmax的外表還算不錯,有人說他是披著狼皮的羊,但又如何,買東西本來就是買來自己看順眼就好,而且YAMAHA的車比較貴,應該比較耐騎吧!

sv max造型不錯,尤其買紅的更是亮眼,在市區跑非常好,車子不大好閃,但尾速不會粉高喔!這點要注意,同時坐墊和避震都很硬.

紅色max【讚】超顯眼~吸引旁人的目光!
速度還不賴~畢竟跑市區ㄉ機會比較多~只要起步別太離譜
是款不錯ㄉ坐騎 ^.^
但是...承擔ㄉ失竊ㄉ風險也明顯提高↑
原因...太過於引人注目....會有心術不正ㄉ人打歪主意!
唉...害我到人多雜亂的場所停車...都會怕怕ㄉ...每次都鎖4ㄍ以上

回覆給:黑青蛙
起步超慢......尾速只有90不到....請問你卻買到125ㄉ車ㄇ?
有點離舖....比90ㄉ車還差....能說一下你ㄉ體重ㄇ?

回覆給:???
我不到60公斤, 我的svmax是125cc,起步是我騎過的車最慢的,尾速怎麼催也不到90,但我還是很愛護他。

上述是原廠的車況,但我現在已經改過傳動系統了,加速是有比較快了,但尾速還是差不多。

感謝各位提供寶貴的資訊,還有一個小問題就是賽車版跟碟煞版差別在哪裡?小的看看賽車版還滿好看那賽車版一樣有碟煞嗎?是否可以說明一下差在哪和價錢,感激感激

妳太誇張ㄌ吧,我之前是騎一代的MAX,少說也有110KM.............

現在牽SV MAX 好像有保險上的優惠耶...付紋身費用1000就可以有一年的失竊險@@30000的那個...可以去YAMAHA的官網看

我的sv max只改了排氣管~之前沒改的時候起步就已經很快了啊!
只輸rs一點~尾速最高有拉到120過說!!

回覆給:小狗
SV MAX造型真的不錯~~速度就不能要求了~~

我傳動改1500轉RAK普利盤配原廠珠子
後來覺得不夠又把汽缸改成150CC
感覺還不錯喔 ^^

G3的加速很強勁的,我騎的是MAX,兩台車都是原廠,0到100全油門測試,不管起步.中速,尾速全輸

回覆給:JIM
也許我的max是仿冒品

靠 我車子買來就開始超他ㄋ剛開始超跑110KM之後是越期越快約到124KM起跑超快 路上還沒有輸過 因為我保養好 機油一冠900元
而且每700KM就換一次 原廠低 同級車一起跑也都贏CC 不要說騎他的牌子車快 跟我跑你就知道ㄋ

回覆給:實習生

看你習慣啦....跟老闆試騎一下摟

兩輛都不錯啦...但是g3後座比max好坐一點

我7月中牽svmax鼓煞板..48000+2000(紋身+自動防盜)=50000辦好
我有點怕車車有問題...不過那是正牌的YTS的店家...
不曉得為啥那麼便宜??

看一下你車的出廠年份唄!!

Yahoo