Zclub討論區 Z板

此篇聯誼車友把妹文(感性文)

在z板已經過了快10個年頭

認識的車友不知道有沒有快100位以上

在上面還遇到高中同學現在還給我當上版主(極東兄)

在上面辦過活動 晨跑 版聚 什麼鬼都有

當然認是車友是最開心的事情 因為做任何事情有志同道好的朋友是最好的不是嗎 ??

人生嗎??總要有些奇奇怪怪的朋友出現人生才精彩

但是 我就像救護車一樣 一種熱忱 和熱心在對待

車子掛點 打給我 ok 目前最遠到到苗栗泰安台三線救車 還是我好麻吉偷偷吃去玩不用講嘻嘻

失戀喝掛了 打給我 陪你訴苦 因為我知道哪種難過是要抒發(偷偷和你說我那天也失戀><)

重點在於這種雞毛的事情要一一講出來嗎 ??

你說貢獻的多???在哪??  八卦 無情 還是嘴砲

至少我發現我在這兒不寂寞 人做錯事情就是要說對不起 不是在那兒嘴硬 在那兒自以為的態度

難怪以前大老說 車友不是人 情義擺兩邊 但是我只能說 那是針對那些自己活在自己生活中的人

車行你帶我去 85也是你帶我去 都是你把我找出來 本來我也忘棄愛將的那一塊區域(良不良心車行)

但是我呢??找回我愛將的熱忱 快感

因為我了解 誰不當過新手 新手總是寂寞 但是我用過來人的身份慢慢和人溝通

讓人覺得愛將的車友是互助 是互相 和快樂的

大家說我勸敗 這點我承認 但是我相信我用的解釋的方法都是經驗

一次花下去到完整度 總比後續慢慢修改花費的錢更多

車友之前就是互信的道理 有話直接說 都已經快30的年紀 私底下的事情公開讓大家知道

我相信 大家會這樣說 因為相信你 但是我想你的舉動 你的舉止 我只能說 你要不要換個車種去玩

車友 好與不好 交朋友嗎?每個人都有自己的選擇權

眼睛睜大一點 不要像龐爺爺一樣好心被雷親

每個人的出發點我相信都是好的 , 今天要檢討的是什麼

當大家都快快樂樂聚在一起時 為什麼沒人打給你 為什麼沒人約你 是你自己要問你自己

不是把所有的錯 都怪在於別人

你知道錯這個字的意思嗎 ??   你昔日的總總 當你走不對時 拿金錢都無法去彌補的

還是老一句話 在z版我和你認識最久

不論發生什麼事情 我還是會幫你 只是你自己的為人要懂得自己走出來 不要以為大家都欠你 只要你說對不起

[ 文章最後由 a0982a0982a 於 2010-4-1 03:34 編輯 ]

例外小弟找一下車友
這是三年前的版聚活動

這些人還在嗎???

1  阿龐                      我本人                          三   重
 2  555                     最後在tis看到                        板   橋
 3  無敵小猴                                                     板   橋
 4  BSAS                 車在人在(tmsr)                  美 術 館
 5  小咪                                                                   板      橋
 6  老師又來了                                                   大佳河濱公園
 7  阿飛                                                              大佳河濱公園
 8  翔哥                                            
 9  三重阿荃                   當然老不死                                    三重龐最美XD
 10   吐司                                                             大佳河濱公園
 11      汐止愛將                                                   大佳河濱公園
 12   西格馬            車在人在(tmsr)                            大佳河濱公園
 13   阿龐滑胎                      送給梅大              三      重
 14   阿龐終極版                                 賣了                 三      重
 15   Larry FF02                                                   大佳河濱公園
 16   汐止愛將                                                          大佳河濱公園
 17   Love&Peace                                                     大佳河濱公園
 18   貓公野人               車在人在(tmsr)                             板     橋
 19   阿牛(勁戰)                              去賣冰                    三重 被阿龐拉去的
 20   熊男SR150                                                       大佳河濱公園
 21   阿寶                                                                  大佳河濱公園
 22   Face marco                                              大佳河濱公園
 23   鴨頭                                                               大佳河濱公園
 24   元                                                               台北美術館(限速可能會出現)
 25   D仔                                                             大佳河濱公園
 26   胖崴                                去當兵                      台北市立美術館
 27   R.W                                                            台北市立美術館
 28   套套☆愛將                                                     美術館@@
 29   零能力者                                                   大佳河濱公園
    30       板凳                                                               大佳河濱公園
    31       阿P                                   就是p哥啊               美術館~出現機率未知@_@
    32       william                   生小孩                                      大佳河濱公園
    33       小弟弟                                                               板橋
   34        阿P朋友                                                 美術館
   35        阿P限速                                                  人太少 拉一點來充氣勢!!!                     
   36        阿福                                                                  大佳河濱公園(不知能不能過去 因為早上被約去打球 同一    地

其他的呢??????哈哈

@@

回應 2# a0982a0982a 的文章

那次版聚的時候還沒牽車啊~

ps.名單裡的小咪跑去花蓮了

P大就佔了三個席次耶@@

阿龐開始用柔情攻勢....

做人做事太衝動換來什麼

只是讓人看不起而已

很多事情把話攤開來直接問當事者

私底下搞成這樣 不是難堪 算了 不想理這種事情

老子最近桃花得意 去把妹去 有專櫃妹的飯局 和 設計師的飯局 忙著耶:P

單身的可以找我報名 已經死會報名 我會在心情版公幹你

我第一個報名!!!

你不是死會嗎 ?????

@@....我沒死會啦~~~

好誠懇又實在

吸一口氣
然後吐氣
然後再說
這個世界真美麗

應該是不"准"

哇咧!啥咪我生小孩咧 ....
我是從男孩到男人,有了SR後才有妻子,有了妻子後便換了(汽)車子,再來接著有孩子跟房子,現在就缺的是銀子跟小姨子(二奶)

回應 7# a0982a0982a 的文章

從現在一直到七月底老婆不在身邊我應該都算單身  也算我一咖吧
不過公幹我就是了

[ 文章最後由 william 於 2010-3-30 19:47 編輯 ]

NO.27 的我

看到龐爺呼喚 那就出來說 哈囉!

跨區能不能報名阿!?

哈哈~吃素的人跟人家搞什麼飯局~
通通沒收~
我來就好

吃完我還能在旅遊版發個食記給大家分享!!!

回應 18# nsmx1rex 的文章

這叫撈過界吧......

星期日 京站專櫃妹 要的報名

目前小邱

晚上吃飯 不要說沒圖沒照片

[ 文章最後由 a0982a0982a 於 2010-4-1 03:36 編輯 ]

评分

Yahoo