Zclub討論區 Z板

沒看過這麼快得.....

這時速有多少阿?

我的車有它的一半速度就好

不過也沒用,我也不敢騎那麼快。

哈哈

头像被屏蔽

這才叫真正的                 殺彎...

原來我們都是在兒戲而已....

太扯了
他經過的時候有很大聲的風切聲就算了

還有一個   轟   的音爆聲= =

看看旁邊的文字敘述 : 這是一個時速可高達150英哩(240公里)的右灣,而且在600cc 的車子上,可以做到油門全開(flat out).

哇塞~
影片的最後
地板上有種被烤焦的感覺!!

我以為是打手槍的影片..解過是比賽的影片;P

原文由 gt19840709 於 2010-3-30 12:50 發表
我以為是打手槍的影片..解過是比賽的影片;P

看第一句我笑了~哈哈!
真的好快喔!嚇死人了啦!

是真的很快~能在男人的島這樣玩的  心臟很像都跟西瓜一樣大!
但是點一下旁邊的摔車影片
我整個都縮了.....

TT.............

看這個比較爽= =

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2010-3-30 14:05 編輯 ]

2006年的資料@@

曼島的賽車歷史可追朔到1904年的汽車比賽,當時是只有限制汽車才能參加的比賽,
而在2輪世界中著名的曼島TT則是在1907開始的,
曼島位於英格蘭和愛爾蘭之間的小島,曼島TT賽事每年都會在這島上舉行。

比賽的賽道是圍繞曼島外圍的公路,全長共60公里,彎道有200個以上,是全世界最長的賽道。
賽道穿過市街地、山路等,十分多元化,由於比賽的時間很長,賽道的挑戰性更是賽車界屬一屬二的,因此參賽者的耐力和集中力相當重要。

因為賽道的挑戰難度很高,所以也發生了許多的傷亡意外事故,
累計從1907年開跑到現在(2006年),共有222位車手不幸喪生,而這數據中還包括了一些因為利益關係被殺害的車手人數。

不過由於整個賽事的可看性非常高,因此每年都吸引了世界各國的車迷來到這個小島,觀賞世界著名的曼島TT(The Isle of Man TT)賽事。

Q:TT賽車是不是比GP來的快阿?
A:
如果你說的是賽事的歷史的話,曼島TT的歷史確實是比MOTOGP還要早上好幾十年(曼島TT成立於1907年,MOTOGP成立於1949年),

比速度的話,MOTOGP的速度還是比較快一點的,目前MOTOGP的廠車隨便飆破340公里以上是輕而易舉的事,
而曼島TT的速度目前是由紐西蘭車手Bruce Anstey騎著改裝的GSX-R1000賽車,在進行Superbik級別賽事的時候所創下的206英哩 (331.5公里/小時),這項紀錄是在Sulby Straight的一英哩長直線跑出來的,

今年的比賽是在五月29到六月11號

苗栗三灣台3線如果封路當賽道我也敢阿;P

回應 14# gpxchris 的文章

之前金門有封過.....

速度很快是無庸置疑的

不過那個道路品質以及彎道的黑白磚

如果可以建構在陽明山通往金山的山路上該有多好...

神人的技術...還有瘋子的心臟..造就可怕又精采的嚇破膽TT賽事..

傻眼中......

快的爽歪歪阿!

在重車論壇看到這個影片整個嚇瘋了我
我直線都還贏不過人家過彎

嚇掉我的毛..

光那種速度過灣的勇氣

油門早縮了=  =

Yahoo