Zclub討論區 Z板

[問題] 考慮光陽G5125 Fi普力珠配法

看過新五期G5 150Fi的廣告

吵得好熱 看得我有點想把車換掉了...

不過當然是想想啦....

如果要買125cc的車子 大家有推薦的嗎

看起來好像新G5 125 Fi最多人推

我有想過牽回來沒多久就先把普力珠換掉

換成13g的 不知道這樣可以飆到多少

另外有前輩推薦可以使用14g拉尾速

雖然我覺得G5 125 Fi的強項本來就是尾速了~

不知道要怎麼配重 有人能分享一下嗎

為何在不貼個幾千塊升級成G5 150?

尾速加速都有了,不用再去改珠子~

"新機壞"   買125不如買150
差價比你動傳動還有價值
缸都升級好了 = ="
而且125傳動再怎麼改也是跑輸150
真要125車系個人還是推勁戰吧
雖然很多人騎
不過改裝資源充沛...

配珠不會變快

改普力珠不會變快 是還需要動哪幾個地方的意思嗎
因為新G5是要分期付款的方式 預算大約就在125cc 這邊
而且有認識的 會比較便宜(?)
小弟計畫約騎個壹年 再開始動工
保固內騎原廠 不亂動
光陽的據點還滿多的 要好好利用
等壹年後時機到了有閒錢再動

它的保固有點虛無飄渺
或是說..維持車可以 動 為大前提
然後...你會發現消耗品特多..

搞傳動就像喝酒一樣
配珠只決定花多久把變速範圍用完 (用多久時間把杯中的酒喝完)
動盤動終傳 就像把杯子做大裝更多酒
但也要有足夠能力(動力)把他灌完才行
盤子搭配出的特性 就像酒的種類
不是A說好用 套到B車上就好用

我會建議你原廠先騎
新版g5傳動設定得還滿平均的
跟早期奔騰或G4有點出入...(之前真的爛又不耐)

[ 文章最後由 pg5087 於 2010-4-6 23:52 編輯 ]

Yahoo