Zclub討論區 Z板

[分享] 聽了像喝了10瓶伏特加一樣的熱血!!!

最近搖滾樂越聽越病態了!!!!!!!!!!!!!!!!

Metal Rock!!!

[ 文章最後由 yuk1389 於 2010-3-30 20:13 編輯 ]

DragonForce聽錄音的還不錯,也有點中國曲調,只是聽我吉他老師說他們現場演奏好像搭不起來=.= 一團亂的意思。
我個人最喜歡的是X-JAPAN啦:P 至於其他日本樂團我都覺得太俏皮了=.=
歐美的話不外乎就是死黑金(吼來吼去的),不然就是比較正常一點的,或者英國娘砲搖滾;P
我比較不能接受死黑金,其他像OZZY ˋ Led Zepplin ˋ Europe ......那種都還蠻喜歡的。
BTW....不喜歡RAP加進搖滾樂......:(

看到PANTERA 我就想到~washburn!!!!
可惜被開槍了

我是MetallicA掛的~哈哈

Devildiver跟Dregonforce不錯阿...

最近在回顧Primal Fear跟Shinedown

METAL FOR EVER!!!

Metallica的歌就是要Live才熱血!!!

前一陣子很愛聽Metalcore
特別來兩個女主唱的團

能唱又能吼 不輸Arch Enemy的女主唱團-The Agonist(痛苦處女)

爆乳女主唱團-In This Moment(邊緣暴女)

评分

雖然聽不懂歌詞在唱什麼...
但是聽那個節奏就夠嗨了

我以前讀書班上居然有人喜歡一個很變態的搖滾團體
什麼艾蓮曼森的好像拉....

看他演唱會錄影帶,開場前還要"祭品"(小貓小狗)之類的來血祭.....
從此之後我就不太跟那個同學打交到.....

回應 6# honda9050 的文章

Marilyn Manson(瑪莉蓮曼森)

不過什麼小狗小貓血祭的應該不是曼森
搖滾史上有這種本領的只有Alice Cooper和Ozzy

曼森絕對不可能殺生!!
曼森絕對不可能殺生!!!!
曼森絕對不可能殺生!!!!!
不要誤會曼森了!
不要再被媒體扭曲對曼森的看法了!!
他什麼都沒錯、什麼都沒做
但為什麼大家都要針對他!?
因為!他玩的是工業搖滾!!!
不要再被媒體給呼嚨了!!!

UNSAFE.

回應 8# wayneeva 的文章

美國家長的思想太過偏激
就是儘可能的把曼森的音樂唬嚨的多邪惡

參考看看..

我記得國外有個團的主唱再寫完一首歌支後就開槍自殺
因為他認為他的人生工作完成了
扯的是他團員把他肉吃掉 後來找新的主唱來之後每場演唱會他帶著原先主唱的骨頭到處跑
反而讓他們這個團唱片更熱賣更有名
整個很誇張....

原文由 kurenai6210 於 2010-3-28 19:04 發表
DragonForce聽錄音的還不錯,也有點中國曲調,只是聽我吉他老師說他們現場演奏好像搭不起來=.= 一團亂的意思。
我個人最喜歡的是X-JAPAN啦:P 至於其他日本樂團我都覺得太俏皮了=.=
歐美的話不外乎就是死黑金(吼來吼去的) ...

因為吉他手是香港人

前幾年友來台彎做吉他講解
我有去....

黑金死金不是給一班人聽的
通常是給聽金屬樂聽越級端的人聽的
因為會越聽越重:Q

我就喜歡
不只black/death  一些純核類的我也很喜歡
別把我們聽極端金屬的當怪人

因為我們也是聽metallica . ozzy.magadeth . slayer .鐵嬤嬤....長大的

回應 12# j19901022 的文章

真的會越聽越重
當初接觸搖滾是從Pop Punk和英式開始
再來會開始聽Hard Rock和Heavy Metal

又後來想試試嘶吼的兇一點的 開始嘗試工業金屬
後來工業金屬覺得不夠力了 轉戰黑金、死金、旋死、輾核

現在開始接觸到極端死、血腥輾核、技術死、殘死

完全陷入深淵啊啊啊啊!!!

我....我的耳朵壞掉啦~~~~:Q

回應 5# yuk1389 的文章

DRAGONFORCE有什麼推薦的必買專輯嗎?

原文由 yuk1389 於 2010-4-2 18:41 發表
真的會越聽越重
當初接觸搖滾是從Pop Punk和英式開始
再來會開始聽Hard Rock和Heavy Metal ...

Grindcore碾核我已爆碾為主
DEATH喜歡 老學校  和殘死  技術死
BLACK喜歡交響  純黑  自殺黑  高速黑

有空交流吧

不瞞你說  我是從1999年聯合公園的美特拉那張專輯踏入這個世界的

回應 15# kurenai1988 的文章

可以參考看看:http://www.rockempire.com.tw/news_in.php?id=464
DragonForce是我近期才接觸的

個人是偏好死金、鞭金類

回應 16# j19901022 的文章

我也是因為聯合公園開始接觸搖滾樂的

Black有什麼推薦樂團嗎?
小弟知道的Black並不多

Yahoo