Zclub討論區 Z板

氣扛

我ㄉfz2發車時不開暖車開關浪他發個幾分鐘ㄉ化會熄火耶..或是剛發車不騎個5到6分也會熄火耶...還由就是我騎拉半小時ㄉ化引擎會變樂..難後就會漸漸ㄉ熄火耶...還有就是剛發車時我ㄉ1號氣扛會...弟弟第...很大聲ㄉ耶....騎拉..一下就又部會耶...勤問大家這是什ㄇ問題阿
車子該條校該修理了........
先做汽門間隙的條教
清洗化油器
平衡處理
混合比調整
火星塞蓋阻抗檢查(10k歐母)
還有電盤阻抗檢查(數據太多...懶得翻....去問有維修手冊的人吧)
還有.........注音文別用太多......看得很累...........

回覆給:小賴
太久沒有做基本的保養了。
先準備一套工具吧!
基本的不先花,等到大條的問題出來時,就一定是破萬的再處理。
到頭來基本的錢還是要花的~

請問
火星塞蓋阻抗有何作用
之前nar原廠的火星塞蓋有阻抗但已經被我換成無阻抗的
感覺上更換前後沒有什麼差異?
謝謝

回覆給:wsm
您的電池有沒有故障過。
小推算一下,電流=電壓/電阻。若是沒有電阻的話,在高壓下會產生很大的電流,雖點火會很強,但是對您的電系會有所傷害。所以矽導線又要改,那高壓線圈可能也要。
沒有問題的話,電池應該不會出問題,但你的手機著在附近,或是有電子儀器在附近的話,應會受到強烈的影響。這會產生電磁EMI的傷害。

回覆給:孤山老叟....請問孤山老叟....在台中有開店ㄇ..

回覆給:小賴
老叟的店在烏日,"店家介紹"有詳細地址,不過先跟他聯絡一下,安排一下時間,那邊待修車有點多(十來台左右)^_^

Yahoo