Zclub討論區 Z板

[問題] 小N換回原場殼難嗎??

請問有經驗者!!
N換回 原場殼會不會很難阿? ?
目前一直在懊惱 好麻煩,好困難~~
怕自己不會換回來...
殼自己會鎖,不過就是怕說,那些配線(哪條是什麼登),方向燈~
大燈,儀表板怎裝,不太會....怎辦!!
有什麼方法能知道怎配嗎??
有誰可以增我 即時通 MSN 教一下....
disk94520 即時
a26474950@yahoo.com.tw   MSN

找手冊慢慢查吧~~你的問題太難回答了~~經過改裝的線路每個人都有不一樣的配線方式~也不知道你改成什麼配置線路了~~~還是建議找車行吧~~~

換回原廠殼其實口袋夠深沒什麼困難的!
ㄧ代殼不管新品還是二手都有一定的稀有度,當然價錢也相對的高。
而二代殼是比一代便宜一些,但也是有點難找。
換殼需插的配線只有大燈組配線、左右方向燈組配線,插PIN形狀都不同,
看一下就知道了,很簡單的!插不下就是插錯!插的下就是對的!

我換了fzr三角台加勁前差截短,把手下移,我的原廠二期殼就上不了

因為會沒辦法轉向,所以現在還被我丟在一邊。

所以你如果有改前差可能要先比一下不然料都買了,卻裝不下就....

配線如果原廠,就什麼頭插什麼頭,很簡單只是方向燈要試一下左右,接頭都很好自己diy

如果你原本沒有方向燈,記得要買一顆閃爍器就是了

原廠殼很爛...

仿泰殼那種FRP的才是王道

又薄又韌好修補沒雜音

爽阿...

換回原廠殼不難.....
要買到原廠殼才難吧......

如果原廠前叉就很好裝~只是需要錢找原廠料

我有原場殼阿~~我是原場配線,那這樣頭燈前面都有線頭摟??
不過我的頭燈開關壞掉了,現在是用,鑰匙一轉,燈也跟著開了,怕驗車驗不過..又加上卡夢管..
只是我怕我自己不會裝而已...
所以說不難摟??

鐵架都還在的話.剩下要注意的就是你的管子卡不卡下整流.其它沒啥大問題

Yahoo