Zclub討論區 Z板

奔馳還是要被拆~~~

來信編號:50612 來訪日期:2003年07月11日.08點06分 留言主題:請還給我們玩的地方 留言內容: 小宏: 我是一個住在台北縣20年的一個小市民~~ 今年台北縣政府在福和橋附近規劃了一個河濱公園.但是在那裡本來有一個小型賽車場後來因為縣府要蓋公園.所以賽車場的土地被徵收走了.而我們車友聚會和玩車的地方又少一個了.請縣府不要趕盡殺絕留一點地方讓我們玩車.好嗎? 其實我們車友大家都有想過.此地就乾脆原封不動.直接就規劃為賽車場.一來可以導正我們青少年玩車的正確性.二來也可以提倡二輪運動的發展. 以上就是我們大部分車友的心聲 我們已經不想在當馬路小英雄了~~~~~ 請縣長幫幫忙 勿必請走訪一趟 才能了解小縣民的心聲 謝謝 劉先生您好: 有關永和市福和橋附近高灘地係為內政部營建署道北隊辦理環河快速道路用地徵收,本府考量高灘地為提供縣民親子休閒活動空間,故所提賽車場涉及特殊場地,及較高標準之場地、設備等因素,本府現階段無興建計畫,感謝您的建議,謝謝。 祝 時祺 聯絡電話:02-29603456分機7320 台北縣政府河川高灘地維護管理所敬上 台北縣政府 水利及下水道局 聯絡電話 : 29686898-3954 ****************************************************************************
無規劃.........(無言........)

政府言下之意就是...................
套句對岸再WHO大會上所說的話.....

" 誰理你們啊 "

我想.......用這句話做解釋,最恰當也不過了。
恩.......這時候不知道要感謝對岸,還是要感謝媒體,還是要感謝政府給予一個最佳的兩岸文化交流啊..... :-P

............

埃~~~公園蓋那麼多就不會蓋個賽車廠毆.......
政府可能真的聽不見我們這些玩車人的心聲
非要有大型的抗議還是什麼的才肯重視這些問題

台灣政府官員多一事不如少一事的心態...
已經不是第一次這樣了....
光看她們把小孩子玩的電動玩具跟大人的賭博機台劃上等號...
就知道她們腦袋裡面到底裝了些什麼東西....

回覆給:B&K
現在的飆車族跟玩車的也差不多畫上等號了(在那些無能的政府官員)
等到有一堆人圍上各縣市政府"牠"們才知道嚴重
還是又要有人開車去撞縣市政府.....

被最近的那些不想管事的政府氣到快瘋了.....

北縣河濱外已經幾乎都是親子休閒活動空間了
難道連個小小的約不到百坪的空間都不願割為
小型賽車用地?連跑道都已經舖好咧~~~

故所提賽車場涉及特殊場地
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這句才是重點.....反正除了飆還是飆

回覆給:小宏
感謝你的付出及熱心~我們也只是在一旁
抱怨而已~真正付出行動也沒有幾人.....
為這這種事抗議....想必也只有青年階層會支持吧?

回覆給:烏龜
那裡會蓋公園是因為對面的台北市也是規劃為河濱公園
所以囉--說來說去都是為了選票

回覆給:FAZER!
謝謝你對我的行動支持!!!!!!!!!!!
我會在跟它們連絡
它們已經先停工在做一些其他的規劃及考量!!!
期待有奇蹟的出現~~~~~~~~~~`

會不會是有心人士靠關係把奔馳給弄掉
ex:當地居民受不了自家附近常出現
殺手級騎士或戰鬥力超強的車車.........
有可能喔,因為我也幹過這種事,
當時我只寫了一封MAIL,卻把電燈泡給請來了.......
我只是從頭到尾都覺得奔馳被拆的很莫名其妙,
人家上次想去跑結果要上班,後來就被拆了,殘念.........

反正遲早也是要蓋個賽車廠~~要不然大家要玩車去哪裡玩阿
難道又要去啥疏洪道跟人飆嗎......
但願有奇蹟出現...

看哪個財團肯出錢出地蓋一個賽車廠.....

不如來個聯合發信行動吧!像「刺激1995」這部電影一樣,為了建個監獄圖書館,每週寫兩封信給有關單位,連續寫了幾個月就真的撥款下來,不如我們Z族車友也來每個人每週寫一封吧,讓他們接到煩死人.......說不定有用,反正死馬當活馬醫///////

我覺得這件事情本來就很難有轉圜的餘地
當初就是因為要徵收才說要拆的不是嗎,如果是說在確定要徵收之前就知道,或許還有一點機會去講,可現在他們因為要鋪路才要徵收,這一塊地不徵收的話要花更多錢繞道,人家才不幹咧。

他們跟本就不把我們當人看,看到玩車的跟看到鬼一樣,想要他們花錢蓋賽車場難上加難。至於賽車場能賺錢,反正他們有太多管道可以賺錢了....

我說句良心話

蓋場地---或許可以
BUT...場地的耗損(賽道維護---犁田 燒胎 空污 )
安全---救護車..等
誰要負責啊----錢從哪裡來
況且大量的噪音及空氣污染 更是不適宜在一般民眾休憩場所設立

真要搞什麼抗議 最有效的是
抵制所有機車廠商 不買新車
直到有賽車場地出現為止(當然是製造商要負責營運賽車場)
地點絕不可能在台北縣市
................
其他的不想講了

總之-------等吧

期待政府能多了解我們一點點~~
阿扁說:
有夢最美
真愛相隨
難道我們真的只能做夢嗎`~~~~~~`
希望政府能蓋個場地給我們有個發洩的地方~~~~~~

回覆給:飄楓
這我同意~~~~~
寫給台北縣長~~^0^

我願意寫..不過不知寫到哪裡.有願意寫的請上來簽名吧.
我超級想把玩車和飆車做個超級大隔離.
玩車在地球.
飆車請到太空.
我已經讓我身邊的人知道玩車非飆車.包括長輩.同事.及女朋友.
相信很多人也早早都已做到這一點.
我要讓那些上新聞飆車砍人只會插鑰匙轉油門外加短時間縮頭減低口中所謂風阻的人------------------------------全部消失.
我要讓台灣所有騎士認為作那樣的事是一件很台.很遜.很白痴.一點都不帥外加龜蛋.而且可能有性方面缺陷的事.

當然.這是我的希望啦...

回覆給:JOHN.C
喝~這樣太極端了啦~
只要我們堅持自己的信念就好啦~

違法的人自然有法律及輿論去約束他
這種做法已經相當於以暴制暴了

只是有時候仔細想想....騎著外表不同於其他人的改裝車(尤其是仿賽)
加上裝備(或是根本沒有裝備)......只要兩個輪胎一滾動 哪怕是時速不到30-40km/h~馬上就會被人當作在"飆"車....就算靜止
也被當成"準備"飆車.....
一切的一切都是因為觀念偏差和價值觀扭曲的影響......
說來說去還不是因為飆車而違法的人士所造成的
克~越說越火* *

回覆給:小宏

阿扁現在快選舉了才想到老農和勞工
所以說不定賽車場趁現在跟他要求會有機會喔

回覆給:FAZER

所以才要努力導正啊
要不然以後只要戴著設計良好的安全帽出門就會被警察刁
那可不行啊

回覆給:FAZER
哈哈...越說越氣喔.....哈..
話說回來...不管社會在如何誤解...
我相信不止這裡的車友.
只要是心態和我們一樣的.
都會朝這個目標去努力的.
所以說.....
有---Z---真好....
能感受到還是有與自己同樣的一群.
大家加油吧...

今天去龍潭TIS......................再過去一點的極限GO KART
場地面積約為奔馳的1.5倍~且彎道豐富~不過直線倒是挺短的
速克達組個個都很兇~那個"奔騰羅西"~很殺喔~

真的很羨慕桃園縣的車友能有此場地玩車
下週的機車休閒獨走賽有沒有車友要作伴去阿?
台三也蠻好玩低~唉~希望能在去以前找到冷油排.....

那我寫信給{蔣總統}主持公道好了,真是他奶奶的雄o

Yahoo