Zclub討論區 Z板

[閒聊] 摔車後幾天的感想

关闭 [复制链接]
雖然我摔車了 不過這幾天我想了很多 等我傷勢好了以後 我先買一台GTR125來騎
然後慢慢存錢 把小朋友存厚一點 然後再買一台FZR 雖然我的FZ2沒有了 因為我的內心
對FZX永遠有熱情 本來打算存多一點錢 買一台CB400不過想到他的保養費跟他的零件
都跟重機差不多了 所以我想再買一台FZR 我要打造跟別人不一樣的愛Z 如果真的有如果
等我再次擁有一台任何Z我一定會加倍珍惜 一直夢想不知什麼時候在跨上Z系列 發動他
騎著他到處遨遊 因為Z有太多優點了 我寧願改裝Z也不要買重機 因為Z的高轉使我著迷
Z也可以重機的相通的零件 雖然Z不是跑極速的 不過Z改裝的好的話 懸吊.引擎升級依下
再殺灣路技術夠膽子又夠 跟在重機的後面不是問題 這一點就是我為什麼喜歡Z系列的最大原因
在過2年我就要在擁有你 Z我愛死你了

评分

原文由 fimgp1 於 2010-3-15 17:28 發表
摔車後幾天的感想

再殺灣路技術夠膽子又夠 跟在重機的後面不是問題

衷心的祝福你!

小弟認為....
就算全原廠的FZR要跟在重機後頭也不是問題~!!!
怎麼說!!?
因為騎重機的大多數不是技術不足...
而是騎重機的壓力跟咱們騎FZR的壓力是全然不同的~
重機種一次田要花多少!?FZR要花多少~!?
光是這一點..樓主只要有騎上重機就會了解了~
我也常常咬重機~也會超重機~
跟他們聊天後...再加上自己再騎上去後...
就全然改觀囉~

原文由 fimgp1 於 2010-3-15 17:28 發表
再殺灣路技術夠膽子又夠 跟在重機的後面不是問題 這一點就是我為什麼喜歡Z系列的最大原因
在過2年我就要在擁有你 Z我愛死你了

騎車在不收斂...跟到鬼門關也不是問題

回應 3# 38ben 的文章

騎重機完全就是騎個爽感的
話許很多重車騎士在各大山路已經卡普卡到手肘
胚彎胚到輪胎剩中間
也有問過他們
他們說要拼都已經拼過了
再拼來拼去沒什麼意義
還是慢慢順順的騎
人跟車一起騎的長久最實在
套某車友名言: "山路上贏了沒獎盃,輸了有墓碑!!"

加油!FZ/R真的是需要呵護的好(老)車

都說不是跑極速了,但是心裡面還是會有想要和重車較量看看的想法....
與其說想要咬重車,倒不如說是想騎出FZR的極速(...不過設定不在「極速」改成「殺彎效能」或許恰當點)。

FZR的確不用像大型重車那樣燒那麼多錢。
但FZR相對於重車,同樣的心態,換個立場來對騎FZR的人也有同樣的窘境。

就像騎了FZR以後,路上碰到喜歡胚車的小鬼頭想要剪線或刷卡的
心裡面也會想:衝上去比試萬一我摔個車,我這殼或料不知道要找多久還不知道找不找得到,而且如果對方是原廠無改,那比贏了是應該,比輸了是丟臉(完全沒有任何好處)。也就會覺得還是算了,他要衝就衝吧,我自己殺彎殺得爽就好了。

评分

看看吧

基本上要騎在重機前面也不是問題
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-92412-1-1.html
每個人在路上騎車目的各有不同
套句我常說的:
沒身價的最不怕死
開車橫衝直撞的通常車價都剩沒多少

回應 7# asulgo 的文章

ˊˋ
還好我怕死的很= =

[ 文章最後由 hardawayhsu 於 2010-3-15 22:21 編輯 ]

有錢買得到重機的零件

但是有錢不一定買得到FZ/FZR的零件

光這點,騎FZ/FZR的壓力就比重機大了

原文由 hardawayhsu 於 2010-3-15 22:19 發表
ˊˋ
還好我怕死的很= =

你的車色好眼熟啊~~~~

FZ就真的難找了
FZR殼破了有錢還可以搞定
買新的來烤漆

心裡面也會想:衝上去比試萬一我摔個車,我這殼或料不知道要找多久還不知道找不找得到  +1

真的是心聲阿:Q

尤其是改裝殻

跟我一樣慢慢騎救好了  可以幫你fzr貼紙後面多貼個v阿
FZR-V  救很R-V了應該沒人要跟你挑釁了

車子摔到不能修了嗎?

還是買好裝備去練車比較安全^^  自從去年在陽金被撞 就不曾再去跑了...

回應 15# 阿醜 的文章

你這樣說起來 我到現在還心有餘悸
這樣扯下去又太多說不完的事情= =

說到底......就是錢跟命

原文由 photobiotic 於 2010-3-15 22:36 發表
有錢買得到重機的零件

但是有錢不一定買得到FZ/FZR的零件

光這點,騎FZ/FZR的壓力就比重機大了

+n~~~~~~~~~~
年初七也跟著摔.....
從北到南打了超過30通電話找料
找到現在快一個月了才找齊......
總共破兩萬了.....
(飛達真不錯,很多都是在那找到的)

原文由 asdfg26845 於 2010-3-15 18:57 發表

騎車在不收斂...跟到鬼門關也不是問題

.....我笑了

Yahoo