Zclub討論區 Z板

FZ2代的前叉可直接找fzr的來用嗎?

由於車子之前跟一部違規迴轉的車子相撞... 結果車子的兩根前叉都彎了... 車行說他問了很多材料行都調不到料 待料時間不知道還多久... 車行說是可以暫時先"橋直" .. 等料到了再換... 請問這種情形...除了找中古品外... fzr的能上嗎? 會不會比較好調料? 謝謝各位 !!
回覆給:ahao=ahao
FZ2跟ZFR的前叉內管長度是一樣的
只是FZR的內管多一個C型環的固定座
是可以通用的
FZR跟FZ2的內管至少在中部地區現在沒有缺貨呀

FZ2的前叉內管高雄也沒缺貨。至於前叉外管,FZ2跟FZR是不通用的。
因為前叉外管上卡鉗的鎖點不一樣。

對了,建議您先說明自己在什麼縣市,這樣大家會比較好幫你。

新竹這邊昨天問FZR的前叉早上訂..下午就有嚕.....
不過單買內管的話就莫宰羊ㄌ@@"

哇!! 真的嗎? 抱歉忘了說 ... 我是在台北縣中和這邊...
問過雙義行是沒有前叉總成...
有貨的人可以跟我說一下材料行的電話好嗎? 我再請車行調貨..

謝謝各位 ^^

前叉總成?????
內管彎掉換掉內管就好啦
況且你的前叉不是暫時先"橋直" 了嗎
那外管狀況應該是正常的呀
為什麼要換總成
感到很奇怪中

前叉總成一組大概要4000元,不便宜。
其實通常會歪的大概就下三角台跟前叉內管,可以買回來換即可。

以下是幾間中和的經銷商,可以打電話去問問:
有盛車業有限公司 台北縣中和市安樂路29號 02-29461218
一俐車業有限公司 台北縣中和市景平路670號 02-22405252
興隆機車有限公司 台北縣中和市中山路二段99號 02-22498537
景發車業有限公司 台北縣中和市景安路116號 02-22480269
豪元車業有限公司 台北縣中和市連城路135號 02-22497393
友仁車業有限公司 台北縣中和市中山路三段25號 02-22233795

Yahoo