Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 熾羽柔

初新者 V.S FZR

回覆給:阿祖

呵呵呵.....沒想到這篇又被推了上來^^a..其實我從以前就對大大你們所說的補油定義有些模糊,到底是催一下油門然後收油門放離合器,還是催油門然後就放離合器才算補油呢^^?
另外我可以問一下大大你這句話是什麼意思嗎^^?
"你長這樣頂車也不錯阿,搞不好可以生一堆小fzr出來喔o"
說真的我看了好久都看不懂~"~..如果行的話請您解釋一下吧^^a

你不是處男嗎???

我同常都把愛車當情人阿~~

那你用你下面的小鳥鳥去頂你的情人那不是就!!!!!!@#$%^&*(&*(

如果FZR懷了孕就會生出一堆小FZR 阿 ^^ok

回覆給:阿祖

喔喔~我還以為你說的頂車是頂客呢^^a
假如真的能夠生出一堆小fzr的話,那在讓我多頂幾次我也願意~(肖想中)

哈哈哈~~~我也可以收養子ㄟ~~~~~哈哈哈

看完大家的文章,我回想起一款遊戲=>鐵拳,←←A→B→C↓AA→↓BC←B↑(掰出來的,別嘗試),好複雜~好想問,能不能裝手把騎車,要轉接器嗎?一個多少錢!?

恭喜ㄚ~^^

這......這不是我剛開始騎車的文章嗎@@"
怎麼又被推出來了~"~....

我也是剛騎fzr不久耶..
覺得沒有速克達好過彎

XD~~小FZR生出來了沒?

回覆給:阿信
因為要腰馬合一 XD
其實因為fzr軸距比一般速克達長
加上前傾的騎乘姿勢的關係
學會重心轉移就會好很多了

生不出來耶...我ㄉfzr是公ㄉ

回覆給:阿信
學壓車吧~不過前提是你的龍頭要夠穩(台灣的道路會讓你震到想哭)~抓地力要夠(一不小心壓到奪命小白線or殺人水溝蓋...你就知道了)>"<
(自從摔了一次~就很難學壓車>"<~~)

回覆給:熾羽柔
呵呵~~想到我第一次學檔車>"<...我從台中騎回基隆
只踏上三次fzr...隔天就起步出發到基隆=.="
最害怕的事~~停紅燈時起步+後面巨無霸卡車~~x的~~還在後面一直狂叭
你說~
拉離合器加收油門,換檔後,用半離合緩和一下再加上催油們彌補轉速突然的降低

我的方法是~拉離合器家收油門~換檔後~"補點油門再放離合器"....會有小小的"轟"的感覺!!...反之對退兩檔~感覺會較明顯
不知這樣對鏈條會不會不好~
(我騎快一年了...也在慢慢學習中^_^..)

回覆給:熾羽柔
加油喔~~好好愛護你的FZR~~~^_^

回覆給:車子修好的蠟燭(待調教... ...>_<)

我會的^^|||我已經愛護他半年了 ̄▽ ̄|||
每兩星期固定洗車打臘一次,連吃的機油都比我自己吃的好~"~

(p.s)這是半年前的文章嚕^^a

回覆給:FZR飛天鼠
說起來不怕你笑,我騎FZR之前只騎過三次機車XD..
(國中一次,考駕照前兩次~)
之後就踏上檔車之旅~所以我騎檔車比騎速克達還順手呢~

Yahoo