Zclub討論區 Z板

前幾天被撞ㄋ~真幹~

再一ㄍ無人ㄉ夜晚~我騎著我滴車~ 經過一ㄍ十字路口~看到ㄋ一輛車正高速ㄉ往我這ㄍ方向開過來~ 我以為他看見我會減速..... 結果沒有~他撞ㄋ過來~....而我ㄝ就應聲倒地..... 我直覺性ㄉ罵ㄋ一句~幹你娘~ 我以為他會下車看看我ㄉ傷勢~結果不是....他只是搖下車窗看ㄋ我一眼~ 然後就跑ㄋ~ 之後我到ㄋ醫院縫針ㄉ時候~醫生和護士問ㄋ我當時ㄉ情況~我說ㄋ之後~ 他們便問我有沒有記下車牌~我說太暗ㄋ~而且我又有近視所以沒記~ 他們就說ㄋ一句話~你還真笨阿~就一直笑我 之後我ㄉ朋友知道ㄋ....ㄝ是笑~ 幹.......被撞ㄉ人還要被笑~我真ㄉ好悲哀阿.......
有沒有目擊者阿???

好像都會這樣.....
就算有目擊者也不幫你...不笑你就不錯了......
上次我被撞也是讓那個人肇事逃逸...
結果警局不給備案...理由一堆...我本來還想去調路口的社區監視器畫面...但是警察不給備案有啥用?
車爛了...人跑了...還下著雨...所有目擊者都在路邊一邊看一邊議論...靠!看戲阿!願意幫忙的一個也沒有!

ME TOO!!
偶被撞肇事者也逃逸...
↑↑
報警備案也沒用!!!

肇事逃逸←←生兒子沒屁眼→→敢作不趕當!!

警察吃案不要臉

都是有個傢伙說犯罪0成長~

放屁

回覆給:耍~超高速摔車~帥
我今天也要出門去學校也出車禍了- -
人生第一次出車禍~_~
也是跟你一樣在十字路口....被撞
我要左轉看前後面都沒車吹油要出去時前面突然一台貨車往我直直撞過來.....我整個人被撞飛了....現在車子也爛掉了,我人的右手臂也腫起來~"~ 剛開始那司機還要吃定我因為我傷的不是很嚴重(但是右手臂好痛阿~"~)那可惡的司機說什麼人沒什麼事那就叫警察來看要怎麼賠阿!他的車也只不過前面保險桿歪掉一點....,兩方都有點錯吧.....他的錯是他開太快也沒注意我要過 而我的錯是我應該再多等一會..... 因為車禍現場在我家附近我就打電話給我爸啦....我爸就開始和他對嗆了...(爽) 不然我也吵不贏他吧會被他嗆的死死的然後到最後還要賠給他錢... 我爸就開始和他吵啦...主要是在吵他畫了他自己貨車的標記 而沒畫我的 之後事故現場也都不是原本那樣子他都把車開走才要叫警察來 還要叫我們賠(一台爛貨車的保險桿歪掉有什麼好賠....|||| 我受傷已經很雖了)~~ 吵到最後我爸就嗆贏了....本來我還被壓的死死的...路口賣水煎包的阿姨和他家的菲傭也是幫我的....還幫我擦藥(真感謝他....下次經過我會跟他買水煎包的Q_Q)
真的是惡司機.....還想趁機撈一筆~"~
希望以後都平安啦....版上的大大們也是喔=.=
嗚嗚沒車騎了~~~

這種事情真的是需要大家來公幹~
騎士的安全真的要重視,有很多白目,超白目的汽車駕駛員就真的是兩個字該形容,該死!
撞了人還跑,真的會有報應的。
路人的心態,我想我也能瞭解。也是因為怕事啦!要幫的話又要做筆錄,一做又是一兩個小時。要怪就要怪台灣的交通規則吧!
車禍發生後,人的安全第一,再來就是在地面輪胎相對位置做上記號,以一個E字框住,中間那個為輪胎中心。E⊙
再來要記下車號、時間、對方是否有打燈號、號誌燈當時情形。還有一點就是對方有沒有駕照。有的死老阿伯,七八十歲沒照也在騎!
安全、安全、安全第一!

幹~你真雖 讓我笑你吧 哇哈哈
不要罵我@@

我當時 牽新車...不到一個禮拜 就被人家從肚子撞下去<車的肚子>...滑行了一段距離...之後ㄊ下去看我有沒有怎樣...我先看車...結果我只看我這邊...我說沒是 只有受了點擦傷... 所以ㄊ就陪我一千...之後ㄊ走後...忽然想起還有另一邊...ㄑ看之後...修理就要 兩三千了 = =...

值得同情.

但是看到注音文...還注錯...就覺得很了不起...

請勿國罵...=.=|||...

改裝車更機歪!昨天去陽明山看看流星雨下山
差點被一台改裝車撞,超逆向閃它燈還不減速
,還用飆的沒辦法我騎的是小小的檔車撞不過鐵包人的汽車
讓他過去,也夠氣的為什麼我守法還要讓這些不守法的人呢?
我對於飆車族感覺很討厭,不故他人之安全別人的小孩死不完
,要跑不會等上去一點找個人很少的地方跑嗎?如果有場地不會上場跑嗎?難怪很多人都認為改裝=飆車不等於!!!車隊=飆車
跟本不一樣!!好生氣被誤會我想各位前輩也有這樣的感覺吧!

有錯請前輩指教

Yahoo