Zclub討論區 Z板

水管?!

目前狀況是....
熱車後騎一小段前面會看到一點點噴水

騎遠一點就比較好了?
水管我去兩大拍賣網站找找不到?有替代品嗎?
還有我的水棒浦齒輪才裝上一個月就掛掉了?賣家說是其他零件的問題?>"<懊惱
轉速表不動時速表也跟著不動?
天啊!

我記得還有 叫看看吧!! 如果沒有試著補起來!!

又裂開嗎? 還是?

轉速表 跟時速表 基本上兩個感知的方式不一樣!!有別於現在新市檔車截取CDI的訊號
NSR是直接連結自電盤或曲軸(有點忘記請高手補充) 而時速表是讀取前輪上的碼表齒輪
所以依著幾個方向去查看看吧!!

小弟學術不佳 皮毛而已 僅供參考 有錯誤煩請大大們補充

回應 1# z87891118 的文章

水管還有新品
水棒浦齒輪掛掉有可能是你的轉速線卡死了

如果是上下水管還有辦法可以去汽車材料行找角度一樣的來裝,
可是中間那條s型水管...找問問看光陽新品不然破那條有點倒楣...
時速表不走跟轉速表不走應該不相干...要分開查

[ 文章最後由 onli951 於 2010-2-22 20:54 編輯 ]

了解!
我會汲取各位前輩的經驗來排除看看如果再不行就找車行修吧

回應 1# z87891118 的文章

先前因水箱掛掉
但是有RG125的殺肉車
所以 就給他裝上去了
不過在水箱的型態兩者有不同的地方
不過若是就水管而言
我是用RG125的來修改
不過彎曲的地方真的不好用
你可以參考看看
http://blog.xuite.net/ghjklp137/laid/23392379

Yahoo