Zclub討論區 Z板

[閒聊] 黑人向范范求婚成功啦!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0y6phE0Odpg

黑人把求婚訊息發佈在facebook

黑人求婚 愛情長跑10年 黑人向范范求婚成功(2010/02/18 20:03)
影劇中心/綜合報導
黑人陳建州和女友范瑋琪的「黑白配」終於開出甜美果實。黑人求婚於17日在美國NBA籃球場上下跪向范范求婚,全場觀眾、球員都跟著鼓譟祝福,范范被這突如其來的舉動嚇到,愣了好久才點頭答應,終結10年的愛情長跑。
黑人和范范是圈內的情侶模範生,日前兩人才為了Love Life活動,以情侶裝扮登上《MILKX雜誌》封面。今年過年,黑人又帶范范到美國旅遊,還因此引發「秘婚」傳言。如今看來,這些舉動顯然都是黑人為了求婚的精心布局。

黑人這次到美國是為了替好兄弟、NBA球星易建聯的比賽加油。中場休息時,黑人先問范范:「我們交往幾年了?」范范表情認真地答:「快10年了。」黑人接著拿出戒指盒問:「那妳要不要嫁給我。」范范驚訝到久久說不出話,最後才摸摸黑人的臉表示答應,兩人在球場上相擁,非常甜蜜。

這段求婚影片,黑人也主動PO上Facebook將喜訊分享給親朋好友,他寫下求婚心情:「實在是非常異常的緊張啊!這種感覺從來每有過...比任何比賽!任何的工作!任何的所有一切都要緊張啊!!一方面是太多老外不認識!另一方面害怕被范范打槍啊!!!!但感謝主一切順利.......。」

新聞出處:Yahoo新聞 :P

=========

恭喜他們 有情人終成眷屬 嘍~

無伴的車友們也多加油啦~

後記:易建聯還被嚇到

[ 文章最後由 rexxar125 於 2010-2-18 23:39 編輯 ]

重點是我不知道黑人跟易建聯是麻吉= =

哈哈哈~~後面那位老兄反應挺大滴咧~~
O~MY~GOD!!  DO IT!!

恭喜兩人的黑白配 有情人終成眷屬

(後面那老外反應確實很可愛  比陳建州求婚還黑皮 )

YA~~~!!
GO~FOR~~
YA!!!!

好 HIGH喔

這.......我想我也該......;P

评分

回應 3# cartarow 的文章

那位老兄已經從 變成

想不到居然成功了
但是我覺得在籃球場有點~~~~不浪漫?

她們的婚禮應該又是轟動的話題了

奇怪youtobe的短片怎嚜都不給我看
點進去還跟我說會逐步停止支援~要我升級瀏覽器就對了.....

回應 9# nsmx1rex 的文章

按下面的繼續就好了..

他們這一對拖很久..

剛剛在新聞上有看到喔~~感動喔~

原文由 nsmx1rex 於 2010-2-19 14:18 發表
奇怪youtobe的短片怎嚜都不給我看
點進去還跟我說會逐步停止支援~要我升級瀏覽器就對了.....

翅膀大大用的是ie6吧?

http://www.google.com/chrome

裝裝看新的google瀏覽器囉!很好用

黑白配,男生女生配

回應 6# angle740311 的文章

馬哥哥
那您是要邊炸G排邊求婚
還是邊騎車邊求婚阿;P

用愛將拖著機排攤,一邊騎車一邊炸機排一邊求婚!
;P
好忙的方式啊!應該會粉累吧!

不過我滿討厭他的

其實我也不是很喜歡黑人
也許對他還不夠熟悉
當時還覺得范范怎麼會被他拐走
但是能交上10年
真的是沒話說
畫面感覺也真是挺歡樂的
今年2月演藝圈喜事真多啊~!!

Yahoo