Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: gnkkk1100202

[問題] 有人在車架裡灌發泡劑的嗎?

关闭 [复制链接]
現在早就已經不是車架要硬到不行的時代了
新的設計理念都是把車架受力考慮進去,讓車架連同懸吊吸收不管是跳動還是加減速G力
再說FZR車架本來就已經很強壯了
又不是像dink那個用鋼管而已的

原文由 gnkkk1100202 於 2010-2-19 02:45 發表
我終於知道為何我車子 震動會這麼大了=.=

原因是當初黃牛幫我過戶時,少鎖一條螺絲

難怪當時車主說怎麼震動變大了

請問這條螺栓有得買嗎? ...

中柱套管孔??

FZR幾乎都沒中柱...哪來的鏍絲...

你圈的地方是中柱套管孔...

上方那個孔是引擎螺絲孔...

如果是引擎螺絲少一根的話..螺絲五金店都有賣....

車身考量受力.....我第一個想到DUCATI  D16RR
第二個就是Y牌去年針對M1改良的DELTA BOX

當時看到某介紹說車台有考量到前後避震受到最大反彈力時
車台能吸收前後避震器緩衝殘餘的力量

所以當時卡比羅西跟石頭人為什麼入彎出彎一直扭可是都不會摔.....

如果真的要高強度
灌水泥會不會比較快??

美國玩直線加速的汽車針對 開放式水道引擎改裝超高增壓渦輪
最極端的方式就是灌水泥.....
一場比賽10秒內結束.....只要不要在那10秒內爆掉....就值回票價了

回應 16# louis2923768 的文章

沒想到鑽石也能搞 ..
話說某車業有開發出
狼系補強車架
感覺超威的..
但售價也讓人超暈的

主要是下方吊引擎那吧
補起來就差很多了!

回應 24# sarsar 的文章

嗯..改裝品年鑑裡那個吧

個人是覺得外觀大於實用...

至於外觀o_o~見人見智