Zclub討論區 Z板

[問題] 求助:FCC離合器片野狼用可以用在FZR上嗎?

关闭 [复制链接]
FCC離合器片野狼用可以用在FZR上嗎?:(

我有爬文了!!!

還是可以跟愛將的同用?????

评分

neither. Don't spend so much money on something so worthless.

you've already paid too much for a joke bike.

回應 1# JQR 的文章

你幹麻不買FZR用的FCC離合器片???

幹麻一定要用野狼,還是愛將的!!!

如果你有疑問,就直接去買一組來裝不就好了!!

裝的上就可以裝不上就不行,一翻兩瞪眼!!!

可以通用的話  幹嘛要分成 狼跟愛將跟FZR 這些版本.....XD

评分

(照片是借用摩特狂工作室拍賣上的....)

左邊是狼的,右邊是FZR用的~
這應該用肉眼就看得出來能不能通用了吧 XD

以下資料是剛剛整理出來的...

FCC料號:         適用車種(國產)                                  (進口)
141-11D09-00     KTR/雲豹/野狼/酷龍/MINI豹...等
141-14D04-00     愛將/跩哥DRAGSTAR/DT125          YZ60/80 DT200R  TZR125 TDR125
141-14H01-00     FZR/FZ                                              FZR1000 FZ750 GTS1000 YFM350/400 XV250

所以答案是全部不能通用,不過我想發文者應該是想說狼跟愛將的比較便宜才問說能不能流用吧? XD

[ 文章最後由 misitsai 於 2010-2-17 22:18 編輯 ]

评分

這個問題..恩..沒話說..
我想這個問題再奇摩拍賣上都可從圖片上找出答案喔..
所以我稍微跟賣家借一下照片^^
請各位賣家多擔帶~^^謝謝..

這個是FZR的離合器片..

這是野狼的離合器片..

我想..光是這樣子看就知道不可以通用了吧..^^"

只能說東西沒有停產~有專用的就用專用的比較好吧~如果能通用的話何必分車種呢= =
直接叫通用離合器片不就好了~何必為了是否能省一些錢在頭痛~這種東西也不是常常在換的吧

說一句我爬文了

再問 可不可以共用

...........我比較想知道他爬去哪了!!!

评分

國產FZR150的離合器片板牙同於
XV250ˋSRV250ˋSRX250ˋXJ400車系....等
(SRX250是親身換過)

順便一提有人告訴我RZX的同FZR400....:o   但我還未確認

謝謝~!你這幾句話剛好也解了我的迷惑....  发表于 2011-3-5 20:49

兩台機車的澳打大小差這麼多
問這種問題
真的只有討罵的份
不是大家不幫你
一點常識都沒有的問題
而且爬文不是只有爬Z版的文
你也要去其他網站蒐集一些"基本"的資料後
才確定該不該發問

慢慢的可以發現
可憐之人必有可恨之處~~

[ 文章最後由 keigomail 於 2010-2-18 01:45 編輯 ]

原文由 greatleaf2003 於 2010-2-17 22:54 發表
國產FZR150的離合器片板牙同於
XV250ˋSRV250ˋSRX250ˋXJ400車系....等
(SRX250是親身換過)

順便一提有人告訴我RZX的同FZR400....:o   但我還未確認

月巴大..如果需要400的離合器片請跟我說..
我對"RZX的同FZR400"這句話..很感興趣!!..

這種問題...........唉

很期待原PO的"電線總成"啊

我記得你說過
"人的可能是無限~~~我的名言: 沒有做不到的事  只有要不要而已"

如果你把狼的澳打土砲上去FZR150  相信大家就不會再酸你囉!!

[ 文章最後由 csboy338039 於 2010-2-18 20:43 編輯 ]

评分

所以你的FZR電線總成進度是...

你說我騙人!!那就騙人吧!!自己認為怎樣就重要!!!

我沒接觸過檔車  第一次下手
所以我不懂!!我只好爬文 也只好求問
卻換來這種評論與負分

我爬文真的爬了兩天!!

過年一樣沒時間!!我初一就上班 今天才有放假!!明天一樣上班
我做電子業的

電線總成  目前拆下自己車子的  比長度
線材都ok了!!!目前剩下之前前輩所說的接頭 難搞
我叫我公司的日本機台廠商 幫找這個接頭

我有多少時間!! 今天整台車拆解
也發現一些部品損壞
一直再找  難找到看來只有上網購買

之前也在收集工具  拆電盤 拆區軸的

我無法阻斷你們的負論  我只好自己在看維修手冊在動手
東西買錯就買錯吧~~算了@@

至於led大燈  我會先po上去
抱歉!!手中暫時無數位相機用
下星期一 會po上

謝謝!!!!!

你的DIY精神值得讚揚.我自己都不敢這麼搞.....  发表于 2011-3-5 20:52

评分

回覆 JQR 的文章

還真佩服你.自己動手弄.我也和你一樣檔
車沒騎多久.但都不敢自己弄...

剛好我的離合器片也要換了.正在苦惱要
哪種?這篇剛好解我疑惑.謝謝....

人家就是不懂才會問.有人就是自以為懂了.或者真的是懂得.認為幹嘛問這種白癡問題.不會體會別人對於未知的謊恐

JQR大 我期待你電總~~~
好歹我也挖你舊文了 精神支持!!!!good!!!!

Yahoo