Zclub討論區 Z板

[問題] 上週四從台中騎回苑裡後,車子出現怪聲?

关闭 [复制链接]
我上週四 從台中大里騎回苗栗苑裡 我騎崇德路轉大雅路再從清水回到苑裡,結果騎到大甲時,就聽到右側區軸蓋裡有機機叫聲,而且還熄火:Q 後來停一會後 又騎到幼獅工業區 附近 右側聲音變大聲了  而且也熄火了
且轉動油門 變的很怪  轉很多 卻很慢  還必須含點油不然又會熄火
回到家後 隔天早上再發動 卻變的不能發動了  而且左側區軸蓋有滴一些機油出現
我是有懷疑是右側離合器出問題  左側應該是墊片問題
可是這會影響發動嗎????
想請問高手 給我些意見方向   

最近自己打算整台重新拆掉 全車引擎與外觀再清潔上漆過
目前再自己搞一個駐車架 我不用燒的 我要用螺絲結點(剛性ok)
這一個 我會po上來 怎樣diy一個!!!!
而且最近也在收集工具 包括空壓機 等工具
但我再找拆電盤與拆區軸工具  

我的fzr 是寶藍色 有改殼與led大燈 等......
照片等我到我自己整理到能滿意時 在po上來

我最近已經開始動工用電線總成  接頭部份再想辦法
也許也會用個主題: 我的fzr重整日記
到時候一次po上來

謝謝大家

LED≠HID
大燈有LED的嗎

回應 2# asdfg26845 的文章

汽車有~不過沒幾台
機車用的還沒出現XD

別懷疑!!的確是LED  而且超亮的
用電也超省的~~~

方便看一下大燈嗎?我在福田這附近

原文由 kobe6716 於 2010-2-15 20:39 發表
方便看一下大燈嗎?我在福田這附近

我也想看!方便先PO圖出來聞香一下嗎?
接頭應該還要再改造過吧?

回應 6# passante 的文章

材料店有賣轉接頭

原文由 cj6729 於 2010-2-15 23:27 發表
材料店有賣轉接頭

我怕他是那種特規的,現在燈的規格跟什麼一樣多,
從H1~H9,還有大盤小盤,還有9003~9006,
要用轉接頭還不一定有得轉。

Yahoo