Zclub討論區 Z板

[閒聊] 沒想到我有了人生中第一條船,碧潭遊

獨木舟種類很多,但是能騎著機車載著到處跑,便利性夠又輕巧的,就只有充氣舟適合台灣
很多人講了一大堆硬舟的好處,但是那都只是適合國外的環境
台灣很多地方很美,不過所在地點車輛都比較難到達,所以下舟處就很麻煩
正因為諸多考量,所以決定買艘入們平價又好的獨木舟
我的小紅號就是Gumotex Helios雙人艇,這是捷克製的獨木舟
大年初一第一次下水手忙腳亂,開封灌氣就搞半天了,兩個人還拿原場手冊看圖STEP BY STEP把船組起來
下了水開始划,卻一直在打圈圈
心想怎麼會這麼難控制方向?最後才發現我們坐反了
哈哈哈哈哈哈
果然獨木舟很好玩,速度還蠻快的
計畫騎車環島背著獨木舟一起去流浪

我也想玩>"<
真的....好想啊~~:Q
哈哈~~~~

好想也能這樣騎著車到處玩
但是...我就是....路癡阿
希望哪天能像大大們一樣
條條道路通@@

恭喜買新船

獨木舟當然好玩,不過用手划蠻累的....
要往海洋發展的話...
小弟推荐4人軟底橡皮艇+10~12馬船外機...
這種...
http://www.hojorubber.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-090521-006920

充氣的嗎 對這不是很懂
只是以前心裡就覺得 這種船好像很容易翻

有沒有收納示範哩;P

Yahoo