Zclub討論區 Z板

楼主: a301827

[問題] 小弟想買台FZR

关闭 [复制链接]
最近要買檔車的朋友~
我都會跟他(她)推薦迷你豹~
小台→市區刁鑽又好停車,載妹又可以貼很緊
好維修→新車不怕沒料,維修又不用拆風旁,真方便
可以考慮一下啊~~
FZR這麼大一台,車又重,要載妹可能還會被認為是要偷吃豆腐
殼又多,要考漆錢又硬是比街車貴,不然就是東破一塊,西補一點
你要開始學會跟瞬間膠、菸屁股、塑剛土作好朋友~
維修又麻煩,整流罩老是要拆來拆去的
會修的要沒幾間店,要嘛就是找一間,然後錢準備好,
不然就是要自己學著搞,找車友幫忙~
料又難找,雖說跑凱汰場也是一種樂趣
找到中古料又都要整理,你會發現自己跟作黑手的沒啥兩樣~
然後默默的開始備料越來越多,口袋越來越薄
對車子越來越不滿意~
倒叉、3.5吋、海歐臂、204、220、250、305、325
無限循環的大改,
然後某天,不想玩了,PO網拍賣十萬
賣一個月賣不掉,開放整車殺肉,
就又少了一台FZR~~
然後過沒多久,又會有人PO一篇,「我想買台FZR」~~(菸)

原文由 fwa0517 於 2010-2-11 00:39 發表
倒叉、3.5吋、海歐臂、204、220、250、305、325
無限循環的大改,
然後某天,不想玩了,PO網拍賣十萬
賣一個月賣不掉,開放整車殺肉,
就又少了一台FZR~~
然後過沒多久,又會有人PO一篇,「我想買台FZR」~~(菸)

你這段是寫給我看的嗎....

......打蛋機......真有這樣好嗎 ?

我越來越不推薦別人買FZR了
真不知道我是太自私呢...
還是太佛心...?

头像被屏蔽

回應 24# bestlove413 的文章

表面上看似佛心來的 ;P

私底下應該是 少一個人買少一個人搶料

评分

被..被發現了...
其實真心是...
不希望在有FZ/R再進凱泰場了...
不然周遭知心朋友都陪我騎FZ系列多帥= = ...

;P 別多個人搶料啊!!!

開玩笑的啦!說真的,周遭朋友看我騎FZ都一直問東問西,
連經過便當街邱媽媽都會挑逗我:「帥哥要不要炒飯?樓下有位子喔!」
不過我都勸他們沒有一定的決心跟經濟能力不要碰這台車比較好。
請三思,先搞清楚你為何要騎這台車?因為帥?那我勸你不要;
因為快?那我只能跟你說你有問題;因為對仿賽檔車的熱情?
那我求你買酷龍;因為爽?到時候車有問題你就真的不爽了!
總之,請三思!!!!!!!!!

所以總結是....

有錢好辦事!?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原文由 fbi66615 於 2010-2-10 22:55 發表

您好 我對骨董小有研究

我覺得要骨董的話

這個會比較合適

如果執意要有輪子的話 我還可以再介紹你
http://big5.hwjyw.com/zy ...

你果然;P

我看你下次回文時 順便用及時PO給我好了:P

原文由 abrahamese 於 2010-2-11 00:45 發表

你這段是寫給我看的嗎....

噗~~沒啊~~
只印象中,看到不少改很大的車~~
最後都只能開放殺肉,有感而發而已~~(菸)

原文由 fwa0517 於 2010-2-11 00:39 發表
最近要買檔車的朋友~
我都會跟他(她)推薦迷你豹~
小台→市區刁鑽又好停車,載妹又可以貼很緊
好維修→新車不怕沒料,維修又不用拆風旁,真方便
可以考慮一下啊~~

跟您說一個真實案例,車主是我公司同事。
當他很興奮的牽車的第一天,下班就早早的溜了,要去牽車咩!
然後七點牽車,八點多車子就送車行了,因為電線總成先燒再燒保險絲,
這是哪一國設計的啊?有人先燒電線再燒保險絲的喔?
還被車行"尻謝"說改電系改很大,你嘛幫幫忙!牽車才一個多鐘頭!
這樣也就算了,車主是個小女生,車子只有拿來上下班在車陣裡通勤,不到一個月,
喵的勒居然縮缸!沒有虎濫你,剛換完第一次300公里機油沒十天!

我只能說,他買到車王了!因為這件事他還被我笑了快一個月!
我跟他說:FZ的十年車都沒有你這麼常跟車行交流,車行裡一定有帥哥!

回應 34# passante 的文章

啊嘖~~陸仁賈大說的是mini豹??
well~我承認我純粹覺得他小台很可愛~~~XDDDDD
還沒真的認真研究過就是了~~
前陣子我被我的小紅整得很慘~~冏~~

原文由 a301827 於 2010-2-10 22:44 發表

恩恩 我知道啦 另外我想問 我想把原廠後尾殼換成r1尖尾型的

其他都不更動 妳覺得這樣好嗎

那是指有一組擬真仿R1
由於流罩關係散熱變成大問題
前缸還好  後缸很容易縮
尾殼改怎樣都跟縮鋼沒關係.....

但那組真的還不錯看就對了
我也差點敗  你的3W5剛好可以買那組的"套件"

看到各位前輩的見解 超級菜鳥的我真的要仔細考慮考慮了

十個有九個打槍我

其實我個人是很喜歡車子 至於仿賽耍帥其實也還好

我比較喜歡自己DIY動車子  因為我也沒什麼興趣

也很少出去 但我又對車子的熱情很喜愛 所以我才會想動

如果我真的固執買下去了

想說fzr改200以上 引擎會比原廠的比較不容易壞嗎?

好的師傅帶你上天堂..兩光師傅讓你進殺肉場...(飄
改的手路跟調校是很重要滴

很喜歡就衝了

喜歡一個東西還要被人左右的話

代表你還不夠喜歡

评分

想不想買由自己決定,喜歡就上了丫~~~~~先歡迎您的加入~~~~~~

Yahoo