Zclub討論區 Z板

[問題] 昨天晃神不小心闖了紅燈

昨天晃神不小心闖了紅燈.今天一整天心情很物族.拿出紅單來注意一看竟然姓名寫不完整.地址也寫錯.真不知道這張紅單要怎麼皦.很懷疑.這單子

過年前,大人們都很拼的,為了不讓自己再過年前失血,

我們還是守法一點或者懶得停紅綠燈就繞小路也ok的!

你是恍神不小心闖紅燈了
我倒是常常遇到不少都是慢慢開
到了路口已經變紅燈了
照樣大搖大擺開過去
而且以T排車居多
跟在那些車後面真的會開車開到吐血

原文由 asulgo 於 2010-2-8 22:05 發表
你是恍神不小心闖紅燈了
我倒是常常遇到不少都是慢慢開
到了路口已經變紅燈了
照樣大搖大擺開過去
而且以T排車居多
跟在那些車後面真的會開車開到吐血 ...

你千萬不要這樣說!人家也是千百個不願意啊!
人家的油門卡住了,所以怕死不敢催油啊!
又因為煞車系統的問題,所以紅燈也煞不住車!
人家可也是千百個不願意呢!;P

回應 1# 毛酷 的文章

昨天闖紅燈?今天收到罰單?效率真好

黑阿~~我1/25被開「沒有待轉」的紅單
到現在都沒有收到罰單.......
都快過年了也不知道到底什麼時候該繳罰款的說
樓主收到單子的速度還真快~

手寫單不是當場攔下就直接開下去了嗎....????
上個禮拜我也在中投下面被開了闖紅燈............
條子伯都不知道從哪裡跑出來的= =

神出鬼沒之條子北北開罰單

條伯最近越到過年好像都學會了
怎麼隱藏自己的形蹤欸  !

話說 之前在宜蘭郊區 也是 恍神闖紅燈
(大約30KM 5個人出去玩 都沒注意到 可是後面2人過的時候已經綠燈了)
結果就被攔下來拉
大夥傻眼到不行 結果警察還是用錄影的 給我們看 真的有闖(不然我還真不相信= =
不過知道我們是外地來的 求情一下 竟然放我了走了 !!! 3張闖紅燈耶!

不好意思表達不清楚.是被攔下當場開的.但是姓名寫錯.地址寫錯.不知道這張單子繳了惠銷案嗎/

回應 11# 毛酷 的文章

阿?都寫錯?警察眼睛拖窗啦~~

看不出來有脫窗

回應 13# 毛酷 的文章

............所以到底是他筆誤?還是你???

他有用掌上型電腦查過.也用無線電查過.結果他還是寫錯.我現在的問題是姓名少一個字.地址也不對.如果我繳了錢是可以銷案或者被當成凱子

回應 1# 毛酷 的文章

除非你是現場被攔下劃押,否則基本上罰單要在違規一個禮拜後才會收得到,比方說八號違規,大概十五號收到,隔天收到除非........紅單親自送到府,不過這是不可能的XD 如果紅單內容有問題,可向戶籍地監理站提出異議
要是.......警察亂寫 而且並非親筆簽名,你可以把那張紅單送去檢察署按鈴控告那個紅單上面蓋章的那位,這隸屬刑法偽造文書屬於重罪,警察因上級有業績壓力偽造紅單也不是沒有過,警察應該要有退場機制,否則只是吃飽等退休的職位而已,這樣警界才有希望!

[ 文章最後由 kasawelens 於 2010-2-15 15:18 編輯 ]

回應 10# hom1es 的文章

警界還是有好警察的,之前騎我家一台牌照吊銷機車外出附近買東西,被臨檢我告訴他我家在附近,他看我態度良好他就說下次別再騎了,旁邊溜狗的阿伯還讚聲數起大拇指說:這個警察不錯!!
我還在旁邊說:嗯嗯~~ 後來就走了

現在的兩津有的很傻有的很賤有的是佛心來的

高雄也是有好警察的!  在鼓山渡輪愈過~
就在要過年前幾個禮拜約我同學去柴山.壽山亂跑+散心
一台騎機車的警察騎到我同學旁邊 本來是想說他被攔了 我就要騎開烙跑的 因為我同學沒戴安全帽...他的安全帽掛在前掛勾...而我是沒裝後照鏡:Q
  但那警察只騎到他旁邊說 !!安全帽戴上!!  我有聽到 而且他是很小聲的講= =    讓我 !!很感動!!
但我同學不知好歹.....他只放慢速度帶上之後等警察不見 他又脫掉.........
真不知該怎麼說服自己同學...雖然我晚讀 但因該是年輕人精力旺盛吧......

你該慶幸這個恍神你收到的是紅單而不是住院單

Yahoo