Zclub討論區 Z板

騎N的俗拉心態

對就是我!!因為紅單貴~修車更貴~

我騎N比騎速可達更乖

每次想要追風時總會想到~紅單~修車~等料~過戶!!

因為我的車還沒過戶 所以不小心種田了!就更麻煩啦!

有時還會被騎阿禡菜市場車的阿伯追過~

我跨小的小妞....不是小N都在哭泣了~

每每在大度路看到其他小N帥氣的穿過我身邊~哀~~~~

真想跟著他們一起追風然而我的小圈圈卻不爭氣!

我的輪胎已經變的快跟光頭胎一樣了!!小N你跟我的真是你的不幸阿!!

可是我真的很愛你~~

為了你我機乎天天吃泡麵~為了你我下雨天鞋子內褲都濕了~為了你我還被朋友恥笑~
一切的一切都是為了你~~~
只要你還能動能跑就是對我最大的回饋!讓我們一起穿越宇宙吧~迎向美好的未來!
                                                                                                                                                 愛你的狗敬上

哈哈

大大很愛車呢

我已經把我家兩台代步的小50報廢了說..

兩台都縮缸

小50對不起!!我錯了!!我不是故意的!!半夜不要來找我

這...是...
For 小N 的私密情書!?

P.S.我愛你(小N)

.....................................你這樣慢慢騎反而是對他的折磨

偶也這樣覺得

我也知道可是....我是改FZR前叉和輪框所以雙碟
最近在搞過戶所以一跌沒上.......線在只能又後殺~~~~= =真的會害怕殺不注

煞車沒搞好請不要跨上去...

NSR除了水溫要顧以外 算很好養的擋車了

定時加機油 定時顧胎壓 高速別太嗨 平安回到家

多好

原文由 killer119 於 2010-2-8 11:48 發表
.....................................你這樣慢慢騎反而是對他的折磨

贊同 +1 ...
不要拿水果刀來殺牛..也不要拿殺牛刀來切水果...
合理正常的適當使用, 或許會更好...

ps. 不適合牛刀,就請先愛用水果刀吧...

太久沒怒吼...
他以後會忘了怎麼吼....

騎太慢火星塞淹死就算了
越不操它越像老爺車

是必須適度的操一下~
但不是每條市區的路都適合操的,我在沒車又比較適合的路段我也是會拉轉一下
當然個人觀點不同~上了車就一定要開RC
那你市區能用幾檔騎?每個紅燈你都能開RC嗎?
為什麼要拼命拉轉又要用力煞車呢?市區不是郊區
天天拉轉只是讓你要換其他東西更快而已
除非你住南投OR草屯
只要出門就是殺灣拉轉~那的確滿理想的

只有大度路給天經過給她吼一下~~不然還真是怕怕他耍脾氣!!
不過要用力給他夾緊!!不然起伏太大都快分怎了!!
可是大家在一般馬路上也是鑽鑽鑽噴噴噴我實在不太敢..........

回應 12# maxhank 的文章

還好吧..我只有水溫飆高的時候才會消胚一下撞風

不然我市區也是6,7000轉慢慢龜

6,7000轉算是慢慢龜嗎

回應 4# killer119 的文章

就像你在折磨女人一樣不是嗎?
;P

回應 4# killer119 的文章

安啦 每次我載他的時候

都會讓他覺悟一下

告訴他他的小n忍很久囉

Yahoo