Zclub討論區 Z板

250跑車

請問市售250跑車(有牌)有哪幾種選擇?謝謝!
新的速霸陸新車最高速度高達280回覆給:KK

回覆給:神秘訪客

請問你的速霸陸新車是最新型的----------

------唬濫2000CC跑車嗎?真羨慕...

抱歉,是250 C.C.的跑車

是指光陽的那台249CC的車嗎?
HONDA的....
去網路上找一下

回覆給:KK
速克達可掛牌車。
國產的有KYMCO的DINK 250和 EGO250 。
進口的有YAMAHA 的MYJESTY250、SUZUKI的SKYWAVE250 HONDA 的FORZA 250 的大型速克達。
檔車
國產只有KYMCO的VENOX 250。進口的以HONDA的 HORNET 250 和 VTR250為主。

補充上面大大ㄉ話
YAMAHA 的MYJESTY250、SUZUKI的SKYWAVE250 HONDA 的FORZA 250 的大型速克達。
馬車

KYMCO的VENOX 250
嬉皮車

HONDA的 HORNET 250 和 VTR250
街跑車

回覆給:帥小猴阿凱

拼錯囉... 是 Yamaha... MAJESTY 但是我知道大家都唸 (My justy)

Suzuki... SKY__Wave 兩個字

就這樣, 謝謝

250cc可領牌ㄉ純種或仿跑車四大車廠已經不生產ㄌ~
比較容易買到ㄉ街車比較多~

回覆給:老外
ㄎㄎ 我是直接複製上面大大ㄉ啦...

光陽'''山葉'''台鈴''''

你說的是仿賽車嗎?如果是 250cc的跑車,環保和價格關系都沒引進,
只有無牌車,不過建議你本田HORNET 250 我騎過不錯喔...
雖然是平車,絕對小N巴假的,4缸車聲音又好聽.....

Yahoo