Zclub討論區 Z板

我這2天要買車ㄌ請大家給我一些意見ㄅ...

最近在考慮天鵝跟sv max(賽車勁裝版), 不知道各位絕ㄉ哪台比較優ㄋ???
還有以初學者來說各位會比較建議我改些什ㄇㄋ???

買鵝

回覆給:小陽
你好,請問一下可以跟我說明一下原因ㄇ???
謝謝你喔...

而且不是聽說天鵝會改版ㄇ???
我滿怕到時車買沒多久結果就出新版ㄉㄌ...

回覆給:ㄚ熊 據說(注說喔是據說)鵝會改成10吋的斜皮,相對的沒有12吋的優(但12吋的配上目前的造型很有重車外型,很多重車不也是這樣)且12吋論操控舒適性都比10吋優,鵝的改裝市品也比較多樣化,我家人就是買鵝!

那請問一下新款ㄉ鵝改ㄉ部分就只有斜皮ㄇ???
我絕ㄉ應該是不只ㄅ...
還有沒有什ㄇ地方是可能會改變或是升級ㄉㄋ???
謝謝喔...

回覆給:ㄚ熊 我家的鵝是在經銷那買的,他們是說外型有些小改變...也有可能出噴射的(時間性),整體改變不大也,所以我就說是據說啊!經銷人員說的可能性比較高但也要看到實車啊!他們是說要迎合市場所以要出斜板,不過他們本身也強調12吋整體操控穏定較優,你不要忘了,你才花多少錢買125的,他們不可能你只花5.6萬塊賣你超過車價的車車吧!想太多囉!後避震有可能改可調式,但沒差拉,你可以再買裝上,且原廠避震.......

喔...原來是這樣喔,
不過其實我是以代步為主拉,
說到玩車我也是還有很多地方不懂ㄉ說...
不過噴射系統不是才剛起步ㄇ???
這樣ㄉ話以現階段來說還是買化油ㄉ車子比較保險ㄅ???
噴射系統應該要再等幾年ㄉ說...
(謝謝你ㄉ意見喔...)

回覆給:ㄚ熊 我的前一代車是噴射王125,曾和朋友的原廠化油馬試加速性,結果令我很驚訝噴射王加速性,當時我的噴射王里程才1800多公里,緊咬原廠化油馬(里程2000出頭)半個車身(據說原廠化油馬12ps,噴射王10.1ps)以上是我個人和朋友自己小玩試試的!說真的噴射系統沒大家說的那樣恐怖也,大都以訛傳訛,如果噴射這樣差的話,早停止生產掛點了!噴射王唯一有含氧感知器!

恩...
那請問一下噴射系統有哪些特點是優於化油ㄉㄋ???
應該不會是全面性ㄉ壓過ㄅ...

天鵝不錯,滿好騎的...而且路上又少,雖然車子的高度較高,可以二支避震器的感覺,就是比一支來的好!不過sv max也不錯啦!造型滿好看的,加速的感覺很粉好,不過避震就差了些.

可是我在奇摩家族看到有人說他的啟動盤很容易掛掉,
這是真的嗎???
有沒有什麼法可以預防的呢???

回覆給:ㄚ熊

我怎麼都沒壞過.....=.=
就算壞了在保固期內都還可以免費更換新的....

回覆給:專載妹妹的天鵝
我有聽說網友有人2個月換ㄌ2次的說...
真不知道是怎回事....

有是有....不過他也有說大約七月還是八月好像有新的啟動盤
會解決現在的問題....可以免費換(他說的不是我說的)

哈哈...
今天正式加入天鵝一 族嚕...
心情真好阿...^.^

以客觀的立場會叫你買天鵝
因為比SV-MAX好多了

以個人的立場會叫你買SV-MAX
因為天鵝一多 失竊率就跟著提高 (我本身也騎天鵝)

回覆給:黑天鵝(V)@@(V)
請問一下為什麼天鵝一多失竊率就會提高阿???
不太懂得說...

回覆給:ㄚ熊
這很簡單.....
同款車越多....車子零件就越好銷
偷車不是只看車子的外觀好壞.....而是看他的銷路好不好
如果偷來一台不好轉手的車.....那他是偷興趣的歐.....

Yahoo