Zclub討論區 Z板

[問題] 熱熔胎

关闭 [复制链接]
90-90-18的熱熔胎有哪些牌子,順便報一下價錢謝謝,
我的王牌要裝   (要拿去殺灣的啦!!)

華豐
B牌
象牌
登錄普
正興
米奇琳

原文由 st5b005 於 2010-2-2 13:26 發表
90-90-18的熱熔胎有哪些牌子,順便報一下價錢謝謝,
我的王牌要裝   (要拿去殺灣的啦!!)

一天發了4篇文章...

雖然詢問的問題不同...

但是你可以在一篇文章中把你所需問題集中詢問就好...

以免浪費網路資源...

還有~發文盡量別涉及到有關於殺灣.競技.尾速等字眼...

你PO的文章不是殺灣就是尾速...

Z板板規嚴禁速度文..殺灣.飆車等相關文章...

或許因為新手不了解板規...

但是~下不為例....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-2-2 20:08 編輯 ]

评分

王牌不是拿來殺彎的~~

既使是追風的車主也不會問這些愚蠢的問題!!

要殺彎?

原廠未改的勁戰,輕輕鬆鬆就可以把你"電"得亮晶晶!!

[ 文章最後由 suzuki150 於 2010-2-2 23:43 編輯 ]

回應 4# suzuki150 的文章

只要有心,
任何車都可以殺彎...
不管老車新車好車爛車愛將金勇蘭蒂五十,
只要有心,
都可以拿來殺彎...

回應 4# suzuki150 的文章

王牌騎起來彎道感覺比追風還要好啊比較穩...
但是追風在場地上騎起來就不一定會讓勁戰靠近了...說要讓勁戰電..可能不容易

王牌不是拿來殺彎的~~

並不是說王牌不可以殺彎,請看清楚!!

王牌是80年代經典的國產跑車,大度路飆車年代它可是獨領風騷!

與追風並駕齊驅,堪稱當時的道路雙雄!

如今如果還有車況良好的王牌車主,請用收藏,珍惜的心情善待它!

不要動不動就用殺灣,競速來對代它!
目前僅存少數的王牌車主,還是視它如寶,不因歲月的流逝而改變!

人身防護裝備備妥了沒..

回應 7# suzuki150 的文章

自己的標準不一定是別人的標準,
王牌在你心目中是該珍藏的好車,
但是對樓主而言或許只是練車的工具...

另外你文章語意不清還要叫人看清楚,
樓主不過是問個輪胎就說是蠢問題,
網路上交流主觀意識別太強烈比較好~

[ 文章最後由 althewind 於 2010-2-3 17:14 編輯 ]

回應 7# suzuki150 的文章

哈..就我周遭騎追風的朋友來看個個都是把它當一般的車來操啊...跑場地..當越野車...等的..
也有看到有人把王牌當做一般場地車跑啊摔的....對我來說追風和王牌不至於到收藏的地步..
因為料件還是算夠用的..正廠品沒有..副廠品也找的到...還有一堆替代方案可用..有沒有心罷了
連rg125都有人拿來跑場地了...王牌這個算是氾濫的車種拿來小玩也不為過

[ 文章最後由 pl021132 於 2010-2-4 01:43 編輯 ]

前輪 熱熔喔 dunlop TT900 算是嗎

回應 3# cat6lee 的文章

我看到嚕!隨然我不了解...啥x灣?
不過這文章讓我這新手,也一起注意。

王牌的料件不是凋零很久了嗎?還是慢慢騎吧。

至於殺彎的問題…嗯,什麼車都能殺,殺得好不好、漂不漂亮而已…

所謂的殺彎,就是指以接近極限的速度與角度去過一個彎道的意思。

回應 13# rickdom099 的文章

對嚕!樓主問的問題,去殺肉那裡找的到嗎?
之前的論壇網友,有這樣幫我我。

我了解嚕!還是慢慢安全騎好。RV+1。

王牌
外部的
檔位開關 電盤 CDI 歧管 簧片
是已經確定停產僅限庫存
引擎內部應該是只有撥叉/變速齒輪等非耗材的東西比較難找以外
其他都可以靠翻修.......

如果拿T200來玩的話.....那就真的太討債了

玩了8年王牌........說真的 他真的不適合殺彎 一入彎後轉速直接掉下來 出彎要半離合拉高轉
讓atac運做....再者 前後18吋框真的很不適合 如果在彎中要維持轉速 又要半離合
離合器片不知道能撐多久還是個問題.....另外.........摔了 零件都停產 你不心疼嗎?
我會....我自己的王牌 摔過一次 要復原就花了我很多的時間 考慮清楚吧
現在我的王排算是車庫車 不太想騎出去 怕被刮花

原文由 althewind 於 2010-2-3 12:01 發表
只要有心,
任何車都可以殺彎...
不管老車新車好車爛車愛將金勇蘭蒂五十,
只要有心,
都可以拿來殺彎...

只要有心....人人都是車神

我想大家誤會了,我有2台王牌一台是殺肉還能騎

熱熔胎=高速胎嗎?

還是他有很強的耐熱力,所以叫熱熔。
﹝不好意思,我幫轉回主題。因為我真的很想知道?﹞

原文由 周兒 於 2010-2-12 11:35 發表
還是他有很強的耐熱力,所以叫熱熔。
﹝不好意思,我幫轉回主題。因為我真的很想知道?﹞

沒有內胎的輪胎就是所謂的高速胎...也就是不需裝置內胎的輪胎...

熱融胎等於高速胎...但高速胎不一定就是熱融胎....

高速胎含括一般輪胎..半熱融胎..半熱融運動胎..全熱融胎...

熱融胎...有別於一般橡膠輪胎..有更強的抓地力...

但是要達到所謂的工作溫度之後..也就是暖胎時間...才會產生黏著性...

全熱融胎達到工作溫度時...輪胎和地面就像用膠帶黏在手上那種感覺一樣...

相對的..使用熱融胎的車子...馬力最好也大一點才適用...

輪胎的區分是靠所謂"磨耗指數"..磨耗指數低於100的稱為熱熔胎...

適合比賽場上競技使用..壽命較短..通常一場賽事下來..輪胎大多壽終正寢....

而磨耗指數介於100至140間的的..就是所謂的"半熱熔胎"...

適合在一般道路..山道高素行使用胎...一般的賽道競技也使用...

而磨耗指數150以上的..就是所謂的一般街胎...

以上~~

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-2-12 13:15 編輯 ]

评分

Yahoo