Zclub討論區 Z板

楼主: sky3415

有限速器會不會嫌車難坐@@?你們都怎麼處理?? 有關fzr

关闭 [复制链接]
When I ride around with my gf on my FZ, I always throttle and handle with my arms. As for which part carries the entire force and weight of my gf? Well, I gotta give thanks to my collosol sex rod. But then again, it still sometimes tickle. Through both the vibration of my FZ and the weight of my gf on my dick, I sometimes preejaculate before I actually take off.

原文由 ymean 於 2010-1-30 07:58 發表
之前雜誌上看到有在賣「乘客把手」,綁在駕駛腰際,上面有兩個把手可以讓後座乘客握住。
不知您有沒有看過?或許那會是不錯的選擇...可以參考看看 ...

握住"打檔桿"似乎也是很好的選擇

買台速可達載吧...fz在妹妹..妹妹可是會很辛苦的唷~

有人嫌總比沒人嫌好
倒是有被我媽嫌過....

回應 42# iorikevin2001 的文章

這樣太HIGH了啦!

可能會無法專心騎乘機車
變騎。。。;P

我覺得買裝備給他穿讓他1來保護  2來他融入FZR家族的感覺
就像我家哪口子  我就灌輸他跟車友一群一起熱血是開心尤其是載著你~~~;P 哈哈~~~
PS:我們每次跟團出遠門他都會睡著在我背上......不知道是我騎太慢 還是我技術太好:o .......

我女友只會說,把那台難坐的車給我賣了,換一台速克達才要坐,為了這樣我又特地了牽了一部二手速克達~~~~~,版大真令人羨慕~~~~~

還好我有考慮到後座問題
所以就買FZ2了
FZR載人真的很累
不管是載男的還女的
坐後座真的很不舒服

我打算改上FZ1的分離把

希望能改善一點XD

不過剎車油管要換掉...

只能多鍛鍊腰力了
fzr下山本來腰出力不對 手就會很酸了 更何況載人

加油吧 腰力練好不論騎車還是騎....都有幫助

仿賽載人真的很累,騎的累,被載的也累...是有見過fzr的後坐墊拿去加厚的,坐起來會比較軟,還有載人的時候你可以背個背包會比較輕鬆,後座也可以直接抓妳的背包,會比撐油箱輕鬆很多......

肯坐仿賽后座的女生不多啦!!請你好好珍惜....^^
我的限速也很愛坐仿賽...^^

從台中到台中港

限速一整路都掛在你的身上

隔天我上班就遲到了 ...

回應 52# sell_shoe_no1 的文章

應該不是掛在你身上的問題...
應該是晚上的問題...

回應 50# james780902 的文章

你還敢跟人家提腰力...;P
話說我是FZII
再過的女人都說還算不錯坐
其中有兩個說是坐過最舒服的擋車
呵呵
樓主辛苦了!

UNSAFE.

哇哇= =我才一天沒開 那麼多人回 真是感謝阿~~
會的
我就是因為fzr 我女朋友說了這些話 我更是愛他!!

還有  一開始回復我的兩位大大 白fz2  跟藍fz2 你們真是晚睡餒= =
還偷看我女朋友照片= =哈哈
我跟它說它一定high爆
當初我用雲豹載他 有天看到重機 後面也載它限速
我跟它說 我們買台fzr玩玩好不好
你坐起來就像他那樣 但很高很趴喔

他直街回嘴 好阿!偶爾高調一下= =我傻眼 呵呵~

原文由 j19901022 於 2010-1-30 04:23 發表

看來他很愛你T  T

婀 高把可能要挑喔  
不然會打到流罩的惡魔角
削薄到是很少人這樣做
大部分都直接包軟一點的坐墊
因為FZR原坐墊做久了屁股真的很痛

FZR400可以直上 你體重別太重的話他基本上很好用 ...

喔喔 是喔 我跟我女朋友都很輕 我58  他45 所以應該適合~

原文由 final12 於 2010-1-30 04:28 發表
我有換RPM G+
有加高10mm
我女朋友說很高不好坐
但是雙載這隻避震還蠻好用的
但是我還是幾乎每天載她上下班和跑山
他也是坐得很開心

而且我也訓練我女朋友騎FZR
上禮拜跑完烏來我累了還給他載回家 ...

不過挺羨慕的
我家限速太小隻了 他才153 我都不太敢給它一個人騎了

原文由 kyodkim 於 2010-1-30 05:01 發表
fzr400如果是舊款的可以直上 但是很硬!
我有裝過 現在拆下來放在旁邊了 ...
fz2高把騎起來很舒服
我現在正在想要不要改回來而已 囧

目前不考慮改高把餒
我已經有台很像fz2的雲豹了= =呵呵呵
就是想體驗仿賽@0@

原文由 mimic19911117 於 2010-1-30 06:35 發表
所有做過我的車的人 只會說後座很酥麻... 像坐在按摩棒上...

沒有速限器

你這麼一說
我剛牽fzr 我女朋友也說
哇好麻喔...都高潮了...= =...嘖嘖嘖

換G+會加高....那就啃根骨頭吧
小弟就是不忍心限速坐在後座會很辛苦
所以想換小CB(其實是自己想玩4缸

Yahoo