Zclub討論區 Z板

[問題] 請問..nsr騎到一便會熄火的問題

最近nsr~龍頭的地方有翁翁翁的怪聲音~感覺很像是加水箱精的那個地方發出來的~~(不太確定)
然後騎到3檔或4檔~~油門放掉的時候會自動熄火~~接著就很難踩發了~要等一陣子才會踩發~
踩發後聲音也感覺怪怪的~~想請問有經驗的前輩們~~這大約是哪邊的問題呢?(我是新手不太懂車)
謝謝大家~~

縮了吧!!拆吧!!

最近nsr~龍頭的地方有翁翁翁的怪聲音~感覺很像是加水箱精的那個地方發出來的~~

如果是原廠管
有可能是頭段隔熱片螺絲鬆了發出來的

請問是什麼東西縮了?

我之前好像也有縮過

缸有兩面一面是水的一面是油的看是哪個部份沒配好吧

還是牽去給認識的車行看看吧

原文由 zxcv387387 於 2010-1-24 19:49 發表
請問是什麼東西縮了?

阿智的意思是你的車縮缸了

有可能是高壓線圈喔....我之前再調化油器也發生過

排氣管的隔熱片+1
今天才拆過一樣的問題

謝謝各位大大解答~~
今天送去給另一間會修nsr的看...
發現...引擎漏油...水箱也漏....無言..
車子去台北市有名的延平北路買的..買不到一星期.....
竟然就漏了...真的是太黑惹~~~~
大家以後千萬別去那邊買車....= =

既然引擎漏油 那順便整理一下吧!!

順便彈彈缸吧!!

我遇過好幾個縮缸的 都是冷車時還能發!!騎了一陣子 就熄火發不動!!

休息一陣子 又可以發了 真神奇 哈哈阿!!

罐頭大大!!可以跟我說一下 哪一面是油的嗎??

我還真搞不懂什麼是油的那面???

機車店老闆說引擎漏油跟水箱漏油~都要拆起來整理~~
說不定可能會修到1萬多~不過他還是先幫我檢查.......真煩
..對惹~~水箱破掉~可以去水箱行補喔?不大洞的話來說.....

原文由 zxcv387387 於 2010-1-26 20:28 發表
機車店老闆說引擎漏油跟水箱漏油~都要拆起來整理~~
說不定可能會修到1萬多~不過他還是先幫我檢查.......真煩
..對惹~~水箱破掉~可以去水箱行補喔?不大洞的話來說..... ...

水箱可以到水箱行補阿!!

引擎喔!!既然都漏油了!!那就大拆!!裡面的墊片 培林 油封 都順便換一換吧!!

建議如果汽缸有小傷 那也修復性彈缸一下!!

原文由 zxcv387387 於 2010-1-26 20:01 發表
謝謝各位大大解答~~
今天送去給另一間會修nsr的看...
發現...引擎漏油...水箱也漏....無言..
車子去台北市有名的延平北路買的..買不到一星期.....
竟然就漏了...真的是太黑惹~~~~
大家以後千萬別去那邊買車....= = ...

你說你才買不到一星期~應該可以牽回去
叫他無條件給你修到好吧?
不然才剛買就要花錢修喔?
雖然是中古車~多少都會有毛病
但也不至於一星期內就要大修吧

唉...他們還是會收錢而且些的品質很濫(延平北路)
買車前跟買車後差很多~~都不依樣惹~~
他們認為賣出去了壞掉...是我的問題..算了不計較惹
不過今天去給我認識的車行修理發現一件非常人渣的事情.......
rc閥根本都被拔掉惹~~連同旁邊的馬達墊片的東西都挖空惹= =
無言.........
誰叫我不懂車勒@@~~~學一次教訓吧呵呵......
不知rc閥還買不買的到..

一期的很難買 二期的買了不如不買...建議RC閥直接全開就好
反正都要修引擎了就順便搪大一點

回應 15# lansrow 的文章

二期的哪有那麼誇張...

你真的有比較過一二期RC控制器嗎...|||

你們的意思是說...沒了rc閥
還是能全開或全閉嗎?
不好意思我不太懂車= = "還在學

回應 15# lansrow 的文章

除非是只跑賽道或是一上路一定就是萬轉,
不然RC這東西不管一期二期有總比沒有好~

原文由 zxcv387387 於 2010-1-27 19:21 發表
你們的意思是說...沒了rc閥
還是能全開或全閉嗎?
不好意思我不太懂車= = "還在學

可以土砲RC阿!!只是很麻煩!!所以建議還是綁全開吧

原文由 lansrow 於 2010-1-27 18:55 發表
一期的很難買 二期的買了不如不買...建議RC閥直接全開就好
反正都要修引擎了就順便搪大一點

...,二期N的RC不過3000轉以下沒力了點,其餘轉速都嘛差不多,哪有你講的那麼不堪~_~。

Yahoo