Zclub討論區 Z板

楼主: STILL

[閒聊] 好好愛 不要傷害

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

故事精彩好看,還好我有看到片尾,
建議拍成電視的玫瑰瞳靈眼

to "小妃俠"..or 現在的"loneblue時間"

這個世界是一盤沙  每個人都在玩堆沙堆的遊戲
妳的沙堆被推倒了...  
不代表妳就是受害者。

不先推倒別人的沙
沒人會踩妳的城

貓咪請還我..
當初看在雨夜的面子上.
在妳積極的打來問他一箱罐頭買一隻台北貓的事時.不想他為你想買貓又花錢....
所以無條件送你一隻純白的成貓
現在妳的為人
我很難相信你會好好愛它
(在你的仇恨報復心之下......)

請還我。
我要為牠找另一個乾淨.單純的生活環境
還有希望在我再看到牠之後..身上不會多出其他之前沒有的傷痕和異常
謝謝妳。

[ 文章最後由 mihorkise 於 2010-1-22 03:02 編輯 ]

哇勒勒.....手法好高招的人......先來換照和名稱....再來混淆事情

腦羞成怒...再來攻擊Z板.........<想跟你說一聲..妳東西掉了(狐狸尾巴)>

本人預測:今年金馬獎     最佳演員.導演.編劇........因該都是你拿走喔

评分

我是路人甲!才剛剛路過的而以咩~~~
現在我才了解到,女人的可怕!!!!
好狠阿!!
怕怕說!

头像被屏蔽

原文由 loneblue 於 2010-1-22 00:06 發表
得饒人處且饒人?

這是總版主你自己說過的話
現在又把人逼到絕境

我從未在板上說過甚麼很誇張很私密的事情

像你說的
都成年了
也知道該做甚麼事情

我也知道雙方都有一些委屈
這些都是因為溝通不良造成

艾斯
我們 ...

我這個月業積達標閒的很 順便一篇一篇回你說的話好了

你知道雙方有一些委屈? 是這樣話你今天就不會從頭到尾避而不談!

溝通不良 妳都是單方面講 也未曾真正溝通 當要跟妳好好談時 你在背地裡怎麼搞我的?

你當然從未在板上討論過什麼事呀 不過在外車友一個一個傳出去

你親自到場一個一個說 真勤勞!

我沒把你逼到絕境 這是你自己造成的 不要怪罪別人

原文由 loneblue 於 2010-1-22 00:51 發表
這個地方太讓人失望

是非不分之地
即使旁觀也不見得清

不留也罷

你們要是還想講甚麼
直接私訊跟我拿電話
我們電話講

我沒興趣玩文字遊戲
有話就電話說
不然就當面講

要是兩個都不敢
那就閉上嘴

在這邊道人長短 ...

你也別說這地方讓你失望了 就像你當初跟我抱怨N板上的車友一樣

妳自己說的不是我講的 沒人看的起妳

我在旁輔導妳 協助妳去了解NSR車友 一個一個介紹給你認識希望你對NSR這族群

改觀 並且融入這個族群  現在反而

都變成你攻擊我的利器 妳也讓我看清楚一些人的為人跟以有奶為大的處事態度

既然你現在認為旁觀者不見得清 當初就不應該利用旁觀者把我臭的這麼慘

更不應該把不相關的人也牽連

要我們用私訊找你 不知又有何居心 我說真的 我不怕你把私訊公開

我做人跟你大不相同 也不用電話談 因為我跟本不想再你身上浪費任何一毛電話費

先道人長短的人是你 現在自食惡果的也是你 我希望妳自己去好好享受一下這個惡果的美味

與教訓

至於冷先生 地球很危險 快回火星去

[ 文章最後由 killer119 於 2010-1-22 04:58 編輯 ]

越來越撲朔迷離了  ..
小弟是越來越霧裡看花了  ..
剛好有大大點醒說  換了名稱跟身分  原來兩個是同人嗎  .. ?

原文由 hughsaab 於 2010-1-22 02:18 發表
故事精彩好看,還好我有看到片尾,
建議拍成電視的玫瑰瞳靈眼

更正一下,是【玫瑰瞳鈴眼】
紅色的玫瑰,是情人佔有的渴望;黃色的玫瑰,是愛人傷心的眼淚;紫色的玫瑰,是女人浪漫的期待...一朵朵盛開的玫瑰,是一個個神秘的女人,她們一雙雙勾魂攝魄的眼神,隱藏著人世間最美麗的故事...玫瑰園裡的女人,冷眼旁觀又迷失人生,那雙令人震撼而感動眼睛,我們稱之為【玫瑰瞳鈴眼】...

回應 60# hughsaab 的文章

不是還有什麼藍色水玲瓏的  ..
大大可以解釋一下嗎  

回應 45# killer119 的文章

先跟雨夜大 說聲 "抱歉"!!

當初你在 彰版po文 時,單一方面的文看觀看~~ 想不到其中有這多事情!!

想想應要來看看  " 人性厚黑學" 這本書了!!
或許這是一種不安全感!! 以為自己是萬人迷吧!!

其中的吵鬧,希望也不要再下去了!!
理性的談~~ 衝突不會是解決的唯一辨法!!
處理事情要理性一點!!!  
路是靠自己的態度鋪設來的.....

ps: 一起到開心農場玩一下阿....
ps2:處理事情,請對事不對人~人是會成長的!!

[ 文章最後由 lesonking2004 於 2010-1-22 15:04 編輯 ]

原文由 lesonking2004 於 2010-1-22 13:50 發表
先跟雨夜大 說聲 "抱歉"!!

當初你在 彰版po文 時,單一方面的文看觀看~~ 想不到其中有這多事情!!

想想應要來看看  " 人性厚黑學" 這本書了!!
或許這是一種不安全感!! 以為自己是萬人迷吧!!

其中的吵鬧,希望也不 ...

這個敏感時刻,請不要提什麼公共田地,騙我沒玩過開心農場

原文由 gsn50619 於 2010-1-22 13:08 發表
不是還有什麼藍色水玲瓏的  ..
大大可以解釋一下嗎  

不一樣,藍色水玲瓏是虛編出來的故事
玫瑰瞳鈴眼,則多是社會案件所改編
我想...到了曲終人散的時候了,
我們大家回家睡覺吧,記得把沒吃完的爆米花,可樂帶走

原文由 hughsaab 於 2010-1-22 14:33 發表

這個敏感時刻,請不要提什麼公共田地,騙我沒玩過開心農場

真是~~ 回的太急了!!

己改文~~ 感謝大大的提醒....

我比較有印象的是藍色蜘蛛網~~~

原文由 hughsaab 於 2010-1-22 12:49 發表

更正一下,是【玫瑰瞳鈴眼】
紅色的玫瑰,是情人佔有的渴望;黃色的玫瑰,是愛人傷心的眼淚;紫色的玫瑰,是女人浪漫的期待...一朵朵盛開的玫瑰,是一個個神秘的女人,她們一雙雙勾魂攝魄的眼神,隱藏著人世間最美麗的故事...玫瑰園 ...

小弟剛剛看成...

玫瑰桶屁眼...

雨大大 把我的排氣管要回來吧 我怕我的排氣管被這種人用久了哪天自己跑去找螺絲X他...奇怪,,,(所)怎麼打不出來...莫非是天意?

头像被屏蔽

女主角居然改ID又改圖片..........
真的是『人心可畏』阿~~~~
敢做要敢當阿~
人家都講的很清楚了  妳卻選擇避而不談
那妳再學校當學生也不過是『情場高手』吧!!!

Yahoo