Zclub討論區 Z板

[分享] 昨天去游泳池時聽到的對話

昨天去游泳池練游泳~
游完後到大潤發想買幾包餅乾
所以兩手空空的就進去了
結果出來時抱了三根不同廠牌的保鮮膜、五包餅乾、一罐機油、一罐噴漆、一卡牙刷
章魚有八條腿也不夠用啊一口一"...............
糟糕~扯遠了........

回到游泳池
昨天晚上下了水游啊游啊~
游累了,溜去玩SPA設施,超爽快
玩夠了,泡了整天水,去烤箱烘乾一下,超舒服
這個時候聽到兩位老大哥和一位老大姐在聊天

老大哥說起了他昨天與小兒子間的對話

老大哥:『兒子~你有沒有想過你以後要昨啥?』
兒子:『有啊~我要賣棺材!』
老大哥聽到一驚,但隨即冷靜下來,說:
『你要作人生禮儀規劃啊!?這樣也可以,但你想過要叫什麼名字嗎?』
兒子:『恩~我要叫Dainese(丹尼斯)!』
老大哥:『取這麼好聽喔?』
兒子:『還有還有~思樂冰!』
老大哥:『!!???』
老大哥:『你取這個名字會不會太歡樂了?這樣有人要來嗎??』
兒子:『不會啊~我覺得很好!因為”希料冰”嘛!!(*註一)』
老大哥:『不然Dainese咧?』
兒子:『"單哩係"啊~!!!(*註二)』

此時躲在角落快熟成小卷的Taco    ==>    "一_一a.....................................................

(*註一)思樂冰=希料冰     :台語,死完了要冰
(*註二)Dainese(丹尼斯)=單哩係:還是台語,等你死...............

[ 文章最後由 taco 於 2010-1-21 17:52 編輯 ]

评分

哈哈哈..................;P

小鬼頭幾歲阿...
這麼有志向.....

等等.....
思樂冰=係丟冰:台語,死了就要冰
思樂冰是不是應該是說   "西料冰"   ................
這樣好像比較順...應該是我記錯了
死完了要冰

這個真的不錯!

Yahoo