Zclub討論區 Z板

[問題] 台北殺肉場揪團

我星期一從高雄騎到台中...

後避震ntc4代 漏油了

前叉 油封又爆了

前後狂觸底的感覺超恐怖的

------------------------------------------------------------------------

想找人一起去殺肉場

有沒有車友要一起的

地點在討論

回應 1# iris415e 的文章

你是怎騎的= =?
油封爆了....
後避震漏油....
你是有把它當越野車在騎就是了= =?

雖然我也想去殺肉~"~
但是我的老愛已經....
哀orz

有興趣去參觀 要去哪一家?周休2日殺肉場有開嗎?

想去殺一組澳打...不過殺回來的奧打會有好的嗎?

去殺一個追風頭罩,成功的機率不知道高不高

還是有人˙要賣!?

如果有團我也想跟
請帶我去吧~~
有進一步消息短訊通知我
謝謝

如果是要圓廠東西
樹林有 蛋價錢不太優
社只有  但太遠
要其他東西
八里有 社只有 樹林都有  要挖寶要快唷~  檔車越來越少料

社子島?最近沒啥好物!!不過有個好物他不讓我殺零件,只願意讓我殺整台的....
就是....大魔一台.好想要他的進氣孔

原文由 ENIXKING 於 2010-1-22 02:05 發表
社子島?最近沒啥好物!!不過有個好物他不讓我殺零件,只願意讓我殺整台的....
就是....大魔一台.好想要他的進氣孔

自己做啊:D
對你來說是不難的
自己做...大小比例也較合身不是?

回應 9# eyesman 的文章

還在想還在想

大摩!? 可動?

聽說是整車賣

因為那台大魔看起來是整車進凱泰廠的
所以聽說場裡打算要整台車賣
可不可以動是不知道
只不過品項尚可....可是....買回來整理加一加應該也要來個四五萬吧,而且又不可以掛牌
這樣不如去買台無牌大魔

回應 12# eric1231 的文章

順瀚環保公司  基隆市深澳坑路277-1號.........""
東同          基隆市七堵區長安街233巷 (02)24515799
鑫科          基隆市中和路40-1號 (02)24367521

環鎰環保   台北市北投區磺港路221-8號 (02)29770217
新東遠      台北市南港區研究院路3段168號之2

宇珩          台北縣淡水鎮淡金路四段151號 (02)28010062

雅靖          台北縣五股鄉中興路3段167號 (02)22917011
金全統金屬 台北縣五股鄉中興路三段1號 (02)22932878

偉全清除   台北縣土城市金城路二段22巷6號之1
                 台北縣土城市埤塘段內柑林埤小段101地號 (02)22612562
建新          台北縣土城市忠義路117-1號 (02)22693811-2
震峰          台北縣土城市廣福街68巷24號 (02)29580488
和金清除   台北縣土城市忠義路117-3號 (02)22693842
金協聯       台北縣土城市龍泉路52號 (02)22672439

士翔金屬   台北縣汐止市汐萬路一段(伯爵加油站對面) (02)26438056
全運通環保服務 台北縣中和市員山路66號之一 (080)001525
                 台北縣中和市興南路三段臨103號(貯存場) (02)27822691
冠佳          台北縣板橋市中正路379巷31號之6 (02)27356356
大家環保回收 台北縣新店市安和路二段146巷1-2號 (02)22129672

全萬通            台北縣三峽鎮介壽路1段542號後面 (02)26746657
裕清環保工程 台北縣三峽鎮安坑里安新路65號 (02)22421594
全第一            台北縣三峽鎮介壽路一段552巷1號 (02)26712851

晉鑫環保工程 台北縣新莊市青山路157號 (02)22039980
吉溢 台北縣新莊市思源路318號 (02)29513909
世謀 台北縣新莊市中山路一段333號 (02)22765082

田康 台北縣樹林鎮環河路10-2號 (02)26855570

請問哪間便宜 料多

回應 2# BragerLais 的文章

應該是避震本來壽命就差不多了 又被我時速80以上操駕在台灣路面..

回應 1# iris415e 的文章

我也想要去
我還沒去過凱汰場
真想一嚐那種尋寶的樂趣
要去的話麻煩傳消息短訊通知我好嗎
謝謝

樹林八德路上  殺肉廠今天去看過
老闆說最近在忙稽查  環保署要來稽查
所以 星期二之後去比較方便
今天去空手而回=   =

要去的話通知一下
我最近想要殺個跩哥的腳踏總成.....
還有看有沒有可以用的澳打或是電盤這類的....

請問進入殺肉場需要門票嗎?? ;P
還是跟老闆支會一聲就可以進入?
還沒去過凱汰場~想找一對後腳踏 讓後座的人舒服點

樹林有 2台FZR 引擎都在喔
後腳踏應該還在  殺吧  殺紅了眼  要殺價阿

Yahoo