Zclub討論區 Z板

◎VIPER阿宏◎

我是阿凱啦~ 好久不見捏 你蝦米時候退伍啊?ㄎㄎㄎ 我現在在台北讀書,有空放假一起出來喝個茶喔 我ㄉ手機還是0928那支,但是我舊手機之前被偷了 現在新ㄉ手機沒有你ㄉ電話 ㄏㄏㄏ..現在還會想到一年前有一ㄍ人竟然為了一ㄍ素未蒙面ㄉ車友,冒著大雨騎著他ㄉVINO載我殺到文化去面試...而我還因為好久沒到台北,打了好幾通電話求救...尤其是『啊...那個...不好意思...捷運要怎麼坐啊 ...= =a』 z版充斥著濃濃ㄉ人情味啊...感動
喔ㄝ
希望Z版ㄉ人情味能一直持續到好~久~好~久以後

推~~阿宏 看到ㄉ話回覆一下喔

回覆給:帥小猴阿凱
好感動喔 @ @ 友情 推~~~~~!!

回覆給:大B
嘿啊...推
推到阿宏看到為止

回覆給:帥小猴阿凱
可能要推很久喔......幫你小推^^"

謝謝
推!!明天就回學校了...= =
可能一ㄍ禮拜都不能上z版吧...

阿宏我也認識,原來當兵去囉...@@"
他的電話我有,但不確定能通
需要的話寫信來跟我要

@@大家還記的小弟阿T - T
在馬祖當兵的阿~~~~明年的這個時候退伍....是個蔡比8..=.=
很久沒回台灣嚕
現在在後校受訓中手機放假才能開0953502271
光彥也很久沒見嚕...CCC過得還好吧^^
昨天把偶的FZII騎到台中來嚕
瘋了....騎了快4個鐘頭...
哈哈....應該是我路不熟吧...
應該不用4個鐘頭吧...@@
感謝各位幫推喔^^
我還把他從第9頁又把他找出來^^
8月底就回馬祖了....
在台灣放假還真不習慣...一直在趕交通...
時間一直覺得不夠用....
還是放15天好,哇哈哈哈哈~~~
阿凱和光彥啥時畢業阿????
光彥好像念了很久嚕?????
我有空會在上來低^^Y

不知道台中去哪換機油好....哈哈哈

回覆給:VIPER阿宏

噓....不要把我的秘密抖出來...我今年畢業....
運氣不好的話很快也要報效國家去了....Q_Q
你過得還好吧...媽祖耶....哈.....好玩嗎??

前幾天遇到一台viper...我死命跟著她......結果她還向我噴火....@@"
嚇屎我了........^^"

續推

回覆給:光彥
真低VIPER?????
真好....
我也想看真車T - T
無緣........

抱歉阿....
讓你白跑一趟了.....
我就是跟你講怎麼去東勢的那個人啦....

昨天玩的開心嗎?300V 被我用掉了所以......呵呵

下次放假一齊來騎車吧

回覆給:焦點saku
回覆給:焦點 tnt
呵呵呵呵.....油方面別放在心上^^
換油只是順便而已阿~
主要還是去看看你們店裡的阿^^
你們都好親切呢...呵呵
我住台北阿,只是把FZ2騎去台中玩個幾天
現在再當兵中,因為在台灣受訓(鶯歌)
週休2日所以找地方玩,我媽媽住台中,車放他那
不過只到8月底,叫要結訓回馬祖了
到時要把車騎來放我朋友那...不然沒人幫我顧車@@
那天去東勢林場阿,到戶外走走真不錯...
不過座後面的轉速高的時候屁股會麻..呵呵
不能騎的太快^^~而且我的車跟不上重車低....T T
去幫你們殿後...@@

Yahoo