Zclub討論區 Z板

[問題] 買ADD V125G

近期想買小車代步
怎樣比較最終發現還是以前有想過的ADD好
省油馬力夠加速快車身小
加上台鈴車數量少流通性小比較不會被偷
缺點只怕不好修據點少零件又貴
其他沒什麼好挑剔,單人騎乘也不怕後座有人抱怨:Q
置物空間能放個小背包就夠了~

請問高雄地區去哪裡買比較好?
買新車還是二手車?
現在新的五期EFi跟之前的07'噴射版本有什麼差別嗎?
好像ADD V比ADD Z省油?

雖然很想支持國貨,買SYM New Fighter~有雙渦流洗衣技術;P
但太貴太大啦

回應 1# tiger 的文章

一般就算沒有擺的你也可以去問問看

他們可以幫你調車

ADD贊呀!!!

不是啊
我是想問哪裡可以找到台鈴機車的經銷商~
高雄好像沒看過

不一定要經銷商才可以調,只要他是車行,

都可以調,至於維修據點也不用擔心,

除非是特殊車,一般車子給一般車行都可以維修。

回應 3# tiger 的文章

調的到~價格OK就好了呀O_O~

輸輸去的零件不用擔心啦...很好叫

回應 5# dragon 的文章

折舊車
2009年領牌車53K這樣的價格怎樣?
沒送東西...
車子試騎過覺得不錯~
反正就是:小巧,省油,五期馬力小一點...orz
之前研究過網路資料,五期的零件好像都不一樣了

回應 4# 685259 的文章

前陣子在台東工作,修一台野傳125都很麻煩還沒零件
所以SUZUKI去那裡可能會變孤兒吧~
還好現在回來了

我在2年前也買了AV125G給內人, 省油型美沒話說.
但有以下抱怨:
1. 加油孔型式老舊(在座墊"內" ...|||)
2. 腳踏板空間很小(無法放小貓提籃...|||)
3. 後乘客腳踏要用手拉出, 不能用腳勾(老樣式設計, 不人性化)

回應 8# kakeu225 的文章

坐墊內的油箱設計其實也有好處...沒油的時候可以撐比較久一些...
腳踏板建議你可以把放大鎖的橡皮拆掉  會寬很多  我身高180腳也是可以伸直的騎的...
我倒覺得主要抱怨是齒輪油很難換(不過5期有改進 從外面可更換)
還有機油側邊洩油螺絲很容易中標...

[ 文章最後由 mp5ras 於 2010-1-22 13:57 編輯 ]

回應 9# mp5ras 的文章

油箱設計我覺得還好,只是昨天牽新車去加油...發生很囧的是...
加完油我拿零錢,工讀生直接幫我鎖油孔蓋,螺牙沒對準,還硬轉下去,媽X!
知道ADD油箱蓋是怎樣的人就會知道這樣會減壽

:( V125G,什么时候能来大陆。

回應 9# mp5ras 的文章

我朋友就有這個問題

敢請問該怎麼解決

換內六角的嗎

視覺系改裝

ADD國內改裝情報真的好少!
請問除了加豹紋置物內襯,還有什麼很合的視覺系改裝方案嗎?
後鐵架置物箱有什麼很合的款式嗎?
煩請前輩們分享一下經驗,感謝!

回應 12# sell_shoe_no1 的文章

建議更換一代原廠無螺絲孔的濾心蓋...
不過要是可以換改裝品  也不錯
薄形的那種(GJMS)  我個人是用這款..

回應 13# tiger 的文章

改裝的款式我記得兩輪誌雜誌某期有介紹過

置物箱很多選擇
個人是用GIVI  26公升基本款...
可放進口帽
參考看看

煞車

鵝追死後煞車真的會死
騎了幾天,訓車期內試著速度提升一些,
解決辦法...改來令+煞車搖桿+鋁框+胎加寬?
前碟不動應該還好吧,小弟溫和的騎車方式覺得前碟很夠用了
打算300km後改用力豹仕全合成機油
400km後試極速

後行李箱慢慢挑,想找紅白線條的配色
自己用又好麻煩,沒場地吊晾漆的箱子

改前220 碟 + 卡鉗效果比較明顯

如果不改碟盤就無法上 對四

我是使用MOS 220碟 效果好一點點

後箱 我使用GIVI E33

基本上 我覺得ADD 輪胎不需要再加寬了
換個避震 輪胎 比較實在

[ 文章最後由 ba_vino 於 2010-1-29 18:28 編輯 ]

Yahoo