Zclub討論區 Z板

[分享] 新手不專業分享裝動物管附影音檔(禾倉吉他?)

关闭 [复制链接]

以前騎野狼 改了很多管 沉溺於那種低沉大聲的感覺
但其實不知道路邊的人聽了 除了台 飆仔外 沒有其他感想
騎了塑膠車 還傻傻的又跑去換 結果沒力又大聲擾民外 好像沒有其他的好處了
雖然這支管看起來沒有禾倉或吉他的標誌
但是在小弟的了解下 裡面構造是一樣的
就是她們俗稱的內擴散(之前好奇都有把三支剖管過)
這支cnc鯉魚管的老闆也不避諱的說 裡面構造是差不多
稍作改良過的
在之前小弟的野狼和fighter裝
大聲到不行 尤其是fighter裝 聲音更是自己戴全罩都受不了
所以這支管就在我床底下塵封了很久
在這次因緣際合下換了fz 又有想裝他的想法
就給他改上去了(不會直接貼 放在無名裡)
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1377347939&p=3
我的車是原廠沒有改缸
想不到裝上去後居然那麼小聲
覺得只比原場管大聲兩成左右
至於原因 小弟新手 對引擎構造就不懂了
所以單純分享上動物管
感謝看完小弟這麼無趣文章 謝謝

评分

回應 1# maybe928 的文章

可能因為前段的長度跟曲度和動物車及塑膠車長及迂迴
所以導致聲音降的比較低。(應該吧@@ )
題外話~那防趟蓋是哪台車的~~好眼熟~我喜歡~~

防燙蓋看起來有點像酷龍   又有點像R1-100

R1 100的 呵呵~

回應 2# tedseesea 的文章

是排氣重疊區的問題..

R1 100的防燙蓋感覺還真搭...kaka

我想知道後框是什麼框~
酷龍?

應該是酷龍..

原文由 spring980121 於 2010-1-16 12:28 發表
應該是酷龍..

一直覺得酷龍的六爪還不錯看:D

這防燙蓋加的漂亮..至少警察伯伯不會太關心

回應 6# car10185 的文章

根據前車主說 是NSR250的

回應 10# maybe928 的文章

呵~所以應該就是傳說中的
把搖臂掰開塞大框...

板大你是...12月底的時候 有一天下雨晚上 從景美富X車店要騎到新竹(還是嘉義  我忘了!)
前圓場後MC21的黑色FZ2嗎

回應 12# wkl40 的文章

不是喔 但是我是住新店附近
我最近有從新竹騎上來
可是沒有騎下去

回應 11# abrahamese 的文章

痾 我新手~還真的可以把搖臂掰開喔
感覺不優耶 = =

回應 11# abrahamese 的文章

羞 掰開....塞入大大的...框

這個做法我也聽過...

fzr400的後框(不管哪一系列)
要上原廠FZ/R搖臂也都是要......

掰開!!!

回應 12# wkl40 的文章

^^"對對對那是我沒錯!想不到那顆後框這麼好認!有一段時間沒後煞很久了 整理完之後反而還是習慣只用前煞都忘了還有後面可以用....
後來這車轉手給現任的車主了 讓他繼續照顧它嚕
現在手上沒FZ 還是會來Z版爬文= =....
你是那天穿皮衣坐在那邊看電視 後來要騎回花蓮的那位??

to m大:
一入手就換管了XD?
不過這支聽起來也還不大聲 還替他加了"衣服" 應該不會受到條伯伯的關照..

回應 17# hn0703 的文章

對~不過我是剛從花蓮騎上來.

回應 17# hn0703 的文章

ccc 原來是你阿

mc21的框除了大之外 還很重....

Yahoo