Zclub討論區 Z板

NSR 油門線安裝問題

我的化油器不知道是哪一顆~
昨天在換油線時發現油線太短(NSR原廠油門線)
前一個車主油線已裁剪過!
對了nsr有油門線有兩條接頭?一條是機油幫浦的嗎?
昨天自己也把買來的油門線剪過~發現= =好難剪!!!!裡面的金屬OO真是OOXX害我傷到油門線XD(有大大知道怎麼做比姣好弄嗎?)
我昨天換油線時把化油器最上面的蓋子猜掉~
拉出來會看到一個彈簧~ 一支針 還有一個彈簧下有個塑膠裡有的小圈圈

昨天是把油門線剪過後~在油線裁剪短塑膠那端接上一段金屬在用絕緣膠帶捆緊(前面是六角後面是螺絲裡面是空的把油線穿過去)~用來鎖化油器上面的蓋子~接下來把油線卡進彈簧下的圈圈上方有個缺口
然後再把針放彈簧下到裡面塑膠中的圈圈裡0.0這樣是對的嗎???

轉速線到底要接到哪阿
爬過文後
得知在右邊CASE下面?
還有在水幫浦兩條管線中間?
昨天還是找不到

[ 文章最後由 maxhank 於 2010-1-13 16:54 編輯 ]

浮濫打切

回應 2# leo52 的文章

有聽沒有懂  爬爬爬去...

爬不到= =連YAHOO打NSR 油門線 更換 都沒有

你先確定你是那棵化油器~~才能幫你~~
看你得字面~~應該是~~pe的化油器嗎~~

或是加我msn囉~~
因為你說的狀況~~很不知所云~~

[ 文章最後由 emmaemma7755366 於 2010-1-13 21:00 編輯 ]

你是裝PE28(大王化)嗎?

那截個5~7mm應該夠

先把橡膠外皮割開

裡面的鐵層 用切割工具如:刻磨機或土炮點用尖嘴鉗斜口剪剪開就好...

以解決~
感謝大家的幫忙~Z版果然有人情味!!!

PE28化油器街由縣的地方!!!大大們都怎嚜裝?他是螺絲鎖點= =我今天是直接把油線外皮直接插在上面......因為無法固定.....然後再上小黑膠QQ

Yahoo