Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cv363

[問題] 到底要去哪找發動過戶就好的fz2阿

回應 17# dragon 的文章

版大說的好,真的是要碰運氣.
我的FZ2也是在建成路上買的,花了五萬多,有夠貴的.
不過當初我買的時後車真的很漂亮,騎了幾年除了消耗品以外,沒出過甚麼問題.運氣好!

不過我要澄清一下,我說叫樓主去建成路看看,並不是要他買門市的FZ/R喔!
我是說建成路那邊的車行,現在有很多放在邊邊角角的FZ/R,看起來就是等著給人殺肉用的車.
個人猜想如果出個萬把塊錢的話,老闆應該很樂易賣給你.
重點是還有大牌,符合樓主的要求.很破可以過戶的FZ/R.

回應 20# jimmy8318625 的文章

啊啊啊~~~
我...
你...
......

對啦~是沒錯@@"一代FZR零件車還是你分屍的我記得~哈哈
等我車好了一起出來壓壓馬路囉~

不要像我一樣...
急著買車...
結果花3萬買回來的騎不到1個半月就大修了= ="...
多花了好幾萬= ="...

買車真的不能急...
這是我的經驗ˇˇ
希望可以幫到你ˇˇ

多做些功課 因為買回來修後必盡又是一比大錢 建議買車友升級重車想外拋照顧的車子 必進狀況都不錯 小弟的淺見!!:)

其實本來有想外拋車友的車  但是幾乎都改裝過了  我最後其實還是想用原廠的規格下去整理  應該負擔會是最小的  所以才想自己來從弄
不知到台北有無類似的地方可以去逛逛呢  只是依班車航放到像廢鐵了還能過戶發動嗎

回應 25# cv363 的文章

你最後一句講到我心坎裡
這就要看運氣了
因為我自己就是這樣的
我的FZII之前就跟廢鐵一樣
也是車行朋友不要的
緣分到了,就會找到了
加油
多耐著性子吧

UNSAFE.

那高雄地區咧 ..
小弟也想要找一台破破等著被殺肉的回來大整到自己要的狀態 ..
一切都是緣阿   所以現在要開始燒香拜拜做好事積功德嗎   ..

Yahoo