Zclub討論區 Z板

[問題] 到底要去哪找發動過戶就好的fz2阿

看到拍賣網上衣堆要賣3-6萬的fz2  說真的 我都不放心  還是聽從板上大大的建議找一台很破的自己從來(畢竟想騎在一個十年)  但是在網上掛了好久  都看不到低於2萬的  請問各位大大  到底要去哪找那種很破能過戶的fz2阿

感覺你是想買一台回來砍掉重練
買FZ系列有時真的是因緣際會
我雖然不知道去哪邊能找到符合你要求的車
但我可以分享我找FZ2的經驗給你參考看看
一開始是去二手車行找
但你知道的~引擎狀況不好   怠速調高   卡鉗掛點   前叉軟趴趴
老闆依然可以把黑的說成白的(也許車行還有不錯的車   但真的"很少")
後來在台中找到一台賣3萬多的
在車友陪同試車下   決定把它買下
卡鉗整理   耗材更新   化油器換新   電系整理
就是一台不錯騎的車了
只要買到引擎不需要大修的   其實就不錯了
整台車到現在還沒花超過5萬
以上   你參考看看
建議在Z板買賣區看有沒有車友要賣車的
也可去您所在縣市的FZ版塊請求協助
相信大家都會樂意幫你的
祝你找日找到您的愛駒^^

基本上......
店家車或是車友車都有很多需要顧慮的地方!
店家的車很多車況都很糟!
剛開始都沒有什麼問題~後來都會出一大多毛病!
車友的車很怕出現產權或金錢糾紛!

要注意都事項都非常的多!

緣分到屬於你的FZ/X自然會出現

回應 1# cv363 的文章

這種事是靠緣分吧~

真的.....
跟老婆一樣   靠緣分的
但是.....有錢車就帥
這點好像也一樣

[ 文章最後由 s9988552 於 2010-1-12 17:07 編輯 ]

我的FZR也是意外遇上的   緣分吧
另外  想玩FZ系列  要多做功課
瞎搞會跟我一樣   

回應 1# cv363 的文章

去台中建成路看看,一堆.
以前FZ/R很熱門,建成路上車行一整排都是FZ/R,不過現在都換成雲貓野狗了.
所以一堆FZ/R堆在旁邊破破爛爛的像廢鐵一樣,連鑰匙都插在車上也不怕不見.

回應 8# goosekimo 的文章

中古車行鑰匙本來就插在車上了...

台中建成路的fz/r真的是要碰運氣

要便宜?不可能

我以前去問過一台4萬3 車子一發動區軸聲就跑出來

那一大排的fzr我試了好幾台.最後就是放棄

不過那是6年前的事

回應 9# dragon 的文章

我說的那些是真的像報廢車一樣.不是門市展示車.
那天去台中壓馬路,在建成路看到四五台FZ/R停在店門口旁邊,心都快滴血了!!
輪胎都沒氣,碟盤生鏽,鑰匙沒拔,車沒用鐵鏈栓住.
重點是,我是在假日去看的,店門沒開.老闆都不怕車不見的.
還有最重要的一點,好幾台車都還有大牌!

大大的意思是我應該去台中找找嗎  我住台北說  台北都沒看到這種光景阿

回應 11# cv363 的文章

台中建成路那邊的車行以前真的是一整排一整排的FZ/R,這話不誇大.
不過車況我就不瞭解了,價錢都在4~6萬之間.

上個月我去壓馬路的時後以經看不到FZ/R以前的榮景了.
全部都變成一整排的熱門檔車.
FZ/R都變成廢鐵般排在店門口邊邊角角的地方.
我不知道老闆會不會把那些車低價賣給你,如果你有朋友住台中的話請朋友幫你問問,比較保險.
免得白跑一趟.

回應 12# goosekimo 的文章

說的是台中路和建成路口嗎

回應 12# goosekimo 的文章

我哭勒

網拍我有看到阿 有20000的

找車友買買看八
交易區應該會有
我這台就是從那裡買到的寶貝兒^^

說要碰運氣還聽不懂嗎QQ...

你可以翻翻文章就知道那邊的FZ/R好不好了....

總不會還要我直說吧..

猿糞阿;P

目前家裡那台是網拍買來的,原車+必要更換物花了4萬多。

PS.原車賣1萬5,其他的2萬5應該是師傅的工資居多。沒辦法,剛接觸不懂,只好讓熟識的車友修了。

買車不能急於一時~沒有好好的計畫和挑選的話~將來會很痛苦的

回應 7# pussy_liang 的文章

你買車到現在玩法算最省的了
真羨慕你一買車就認識這麼多會搞這種車的人
哪像我花了一推冤望錢
才開始慢慢認識一些懂車的

Yahoo