Zclub討論區 Z板

請問有大大有剩下的RK黃金鏈嗎?

不好意思..又是我.. 是這樣的.. 上次有說過我的後齒盤被前車主改小了.. 雖然現在我有他附給我的原廠後齒盤. 不過若要換裝.鏈條的節數可能不夠. 因為鏈條和改裝齒盤都是全新的. 所以後輪軸心已經到了最前面. 沒有空間了.鏈條長度就這樣剛剛好. 因為這樣的設定讓我覺得平常跑起來真的有點笨笨的. 上星期五上馬槽也是跑的超痛苦.. 所以想換回原廠的. 但是又覺得因此而重新購入一條黃金鏈有點不划算.. 所以想請問有大大當初換黃金鏈截下來沒用的鏈目可以賜我嗎? 或者...開個價也可以... 怎麼說.都比買一條全新還划算... 謝謝...
M
回覆給:JOHN.C

你這樣的說明方式肯定沒人看的懂!..=.=...
你應該說明何種規格,是520?428?油封?非油封?
如果是油封鏈,你還是要再買一個油封"活目"跟C型環來串接才行.

回覆給:M
阿....真對不起..
我是RK428油封黃金鏈.
真不好意思..
ㄝ..還要再買活目嗎??
我之前有串接過非油封練的經驗..
只要直接將一個連接環的軸心逼出來就可以了.
油封練不可以這樣用嗎???
謝謝...

油封鏈可以這樣用
但是不建議.

回覆給:露水
喔....是喔...既然大大不建議這樣用...那...聽你們的好了..
原來我之前的用法是屬於旁門左道的省錢法..
阿...要改要改...謝謝你拉...
哪可以請問你嗎...
一條RK黃金油封鏈428的要大概多少----2500抓的到嗎??

gb428 132目
2500有找.......

回覆給:飛天小女警
GD428????是我現在這條的型號嗎??還是另外的牌子??

Yahoo