Zclub討論區 Z板

楼主: S1

重型機車上高速公路、停車免費 陳定南反對

回覆給:秀以
就讓我這部長大人來回答你吧!!

1.機車道的線?.....偶想想....
不好意思........那是什麼東西捏?
2.馬路天天挖的原因,是為了偶眠政府同仁想賺....
呃,不不.....挖馬路才能增進就業機會,促進台灣經濟底繁榮嘛~
3.這個樹擋住紅綠燈的問題捏....是為了體諒偶眠警察同仁取締違規工作的辛苦,特別設置滴......偶眠政府也都是有考量的啦!.....你們說...丟姆丟啊?
4.至於警察同仁為什麼不在重點路段抓違規的問題咧...偶想是泥誤會啦.....基本上咧,偶眠的警察同仁呢,對重點路段一定會加強取締滴....像是前面剛說到那個有樹的地方,就是偶眠今年度的重點路段捏~
5.泥最後說了什麼?偶聽不太清楚(汗..)....嗯嗯...呵呵呵呵...

回覆給:大丙
哈哈哈~
好像前行政院長喔!~
偶偶.....偶想......這這這.....所謂的樹嘛!....就就就.......是美化環境
跟...製造氧氣嘛!!那郭....還可以讓.....啊!.....讓偶棉警察同仁乘涼啊!
啊!.....啊!.....前人種數....後人乘涼啊!偶......偶想失業的問題嘛!
挖那郭馬路還有打掃......好好好像還不錯.....那那...那
因為曝光率高又讓人聽他說話很吃力~阿扁相信請他下台是對的!

泥看看泥看看....
偶眠內政部的同仁,還不辭辛苦編了這個,
泥眠可不能懷疑偶眠政府的辦事能力捏~~

交通部自七月一日起,開放國內一百五十c c 以上重型機車進口領牌考照上路新制,但大型重型機車使用路權與停車問題,不但是一般民眾不甚了解,就連部會首長也搞不清楚。法務部長陳定南上午在行政院會中,就質疑重型機車停在機車停車格內享有免費停車待遇並不恰當,而交通部次長蔡堆隨後則特別澄清,未來大型重型機車必須停放在汽車停車格內,依照規定開單收費

好啊!~~就連部會首長也搞不清楚<--哈哈哈
質疑重型機車停在機車停車格<--太小了
享有免費停車待遇並不恰當<--所以要停汽車格嗎?
必須停放在汽車停車格內,依照規定開單收費<--好像又太大
不過沒差啦!~收費嘛!
第一要有遮雨棚...
第二要有管理員...
第三要有洗車服務.....
想太多.....

突然覺得好冷......抖抖抖

這些官員毫無素養
面對案件不肯認真辦理
希望以後各位車友若擔任公職千萬不要因循苟且...............

回覆給:大丙
部長~尿尿打冷顫這樣不行喔!.....
我就是晚上快十一點在...不是重點路段...被樹擋住的紅綠燈
躲起來的警察開了張紅單...警察就對我說沒多少啦!
一千八....兩千有找哩!(心想他一天賺有一千八嗎?大概有)
沒多久很多紅綠燈開始閃黃燈...騎在東補西塗的凹凸路上...
"測詌樵"沒辦法.....誰叫我違規!~沒辦法.....誰叫我違規!~
沒辦法.....誰叫我違規!~

回覆給:小紅車
沒聽說過嗎?"為反對而反對"不需要什麼藉口的...
"多做多錯不如不做!"變成只有更多人努力想進公職.....
也努力當米蟲了!.....哇!

(我是小紅車)....好吧
過兩天我變身激進份子好了~~~~~~~東西你收到了嗎

可以想像......
一個停車格停一台大車......
旁邊會塞一堆速克達.......
然後括到車子......

回覆給:毛豆牌小紅車
沒有那個意思喔!~真的...哈嘿厚
東西收到了~很用心的包裝...很感動!
裝裝看.....OK後再post上來唷!

其實
我是也很想當激進份子說~~~~~~~~~~~~~~哈哈
以"機"車當作行"進"工具的一份子

真的要抗議政府絕對讓步 可是我想效法的抗議模式台灣是作不到的
因為大家最後都會自私的放棄

這是 睡覺中的horo在2002/7/4 下午 03:29:26時留下的留言 IP:203.69.219.84

可以想像......
一個停車格停一台大車......
旁邊會塞一堆速克達.......
然後括到車子......

嘿呀!那可不可以一個停車位停個三.四輛重車,大家分攤停車費,......

快速道路的速限雖然在八十公里以下,但是快速道路的行車速度不亞於高速公路,基於安全因素考量,政府不應准許重型機車行駛高速公路或快速道路。

都已經說是限速八十了,
還敢說快速道路的行車速度不亞於高速公路,
那是不是在暗指大家都在快速道路上超速啊?
如果說因為大家都超速所以不方便取締或是乾脆就不取締的話,
是不是應該考慮一下限速八十的規定不符實際使用而應該修正呢?
老是規定一些不合時宜的規定,
真不懂那些人在想什麼?

回覆給:亞力
我也有想過說............一格停三台....

回覆給:毛豆牌小紅車
自私的放棄=投降還是妥協?

回覆給:失業在家睡覺的horo
失業嗎?大丙部長可以安排站長深夜去"挖"跟"掃"馬路喔!
薪水沒多少啦!?大約以日計算每日一千八底薪還有
全勤績效獎金.....可以有五萬吧!時機不景氣考慮一下吧!
至於大車停車格應該可以放兩部吧!所以才說要加蓋遮雨棚嘛!

自私的放棄=投降還是妥協?

是"烙跑"...............--------我家在煮湯 我回去看個火----這種理由

會變的........

他也知道,價值不亞於一般的自用小客車,稅金又比汽車貴很多,又沒有
用路權,找一些有的沒的理由,不準那個,不準這個的,真討厭.

Yahoo