Zclub討論區 Z板

新竹車友簽到簿~~不限車種

在這裡有新竹縣市的車友們來簽到嚕~~
不管你是騎哪種車款的都可以再這裡簽到
基於我是新竹人~但是想找一樣是住新竹的車友一起出遊
所以想說有的話就在這裡簽到~順便做個好朋友囉
但是如果真的有一天真的辦出遊的話
只有2點要遵守:  1.出遊當時麻煩請帶全罩式安全帽或是3/4帽~為了你的安全....這不過分吧...
                            2.行車當中請不要亂銷胚~出去玩是休閒的 不是要比誰快到達目的地的 所以不要給我搞競速~謝謝

暱稱: 在Z版裡可以叫我凱茲~也可以叫我阿明
現役車種:陪了我9年的小紅G3   白色RACING150化油版
出沒地點:上班時都在新竹市區的城隍廟附近
                放假時偶而都會小跑一下內灣~要不就是南寮漁港(南寮已經跑膩了.....)

我是比較會常跑台北的人~想一起跑台北玩也可以唷

下次打算想小跑一下苗栗南庄~有興趣的在一起聊吧 (如果是那種沒有行車禮貌的台客別找我)

PS:版主不好意思~我實在不曉得要再哪個版PO這文章  所以就先暫時在這裡讓我小PO一下~可以的話就麻煩幫我移到適當的版區吧^_^"

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-1-5 02:25 編輯 ]

新竹縣.....中和市.....簽到!!

回應 2# jun20002000 的文章

哈哈~~感謝熊哥來這裡棒場~
說真的......新竹好像真的很少人來Z版的感覺

我住新竹縣..竹東

騎小雲豹

上禮拜才剛跑完南庄...很高興認識你!!

小湯.......

你來啦~~?!

呵~~~FZR不騎騎小雲豹.....

回應 5# ss6047 的文章

請問你是??....我們有見過嗎?你怎麼知道我是小湯??

FZR還有在騎阿!..只是現在愛上小雲豹了!

哎呦~~~~小豹過戶啦~~~我收...!!

回應 7# ss6047 的文章

什麼意思阿??

你還沒回答我的問題耶!!

回應 4# ymtr1 的文章

你..都偷跑...不揪..

回應 4# ymtr1 的文章

呵呵~很高興能夠看到新竹的車友唷~~
有機會在一起跑吧~~

回應 8# ymtr1 的文章

呵呵呵~~~~一定要回你嗎?!

沒啦~~~借車友的電腦...懶的登出帳號啦~~~

原來新竹的Z版車友那麼少喔............
感覺好心酸.......:Q

我住竹北

回應 13# gto7788992000 的文章

喔喔~~又多一位新竹車友了:D
留個基本資料吧~
就像我留的那樣
有機會一起出遊吧~~~

住苗栗頭份
在新竹市區工作..偶爾上班會騎FZR上班
有遇到記得打招呼

回應 15# rb26dett 的文章

你好阿~~
有機會遇到當然會打招呼囉

新竹光復路上學途中會出現
假日有空也會到南寮吹吹海風

新竹新豐FZR+1

耶耶耶~~~新竹車友慢慢變多囉~感謝你們來這裡簽到拉~~

這篇居然沉了.............
新竹應該不只以上車友吧..........
拜託來簽到喔~~~

Yahoo