Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

2010愛將中南2/6大會師尾牙得獎名單

請問一下有沒有台中的車友2/5號晚上可以相約聚一聚的阿
因為我和阿哲會在台北約中午時間出發到台中
路途上加上迷路+問路+休息+屁屁麻痺的時間
我大概抓會晚上6點到8左右會到達台中
不知有沒有車友可以約一下
畢竟我和阿哲人生地不熟的
可以的話可以請台中在地車友留個手機巴
我的手機號碼是0922593690
還有我們到台中時可能會去親戚家或著友沒有肯收留我們的車友家借住一晚
在不然就是汽車旅館羅~~~~~~~~~QQ~~~~~~~~~~(我怕阿哲對我的菊花會有非分之想)
如果台中在地的車友想相約的可以留個電話或著私訊給我嗎?
肝溫蛤~~~~~

回應 82# mac123hi 的文章

我那天晚上11點才上班~XD

回應 82# mac123hi 的文章

我的建議是...5號那天我們來去看艋舺,然後過12點在火車站附近閒晃會有某些中年人士來問
校連哩~~要不要桑幾哩
我是打算住旅館拉!!1不然我們去樂咖那邊吃免錢的.....

回應 84# ENIXKING 的文章

>口<
我這邊只有泡麵啊~

先到台中的車友 晚上可以揪我出奶拼酒...............

我想省一點

還有我不想做出一些動物的行為

泡麵是我的主食

拼酒的可以小酌 可是我喝不多

我電話0983708532 到了叫我!

回應 88# killer119 的文章

雨夜~~你喝酒我喝飲料

前幾天跟南部車友討論好路線問題

高雄請在6號早上4點20分到嘉藥集合

台南請在6號早上4點40分到勝利早餐店集合

5點準時出發走台19前往台中

途中大概40公里休息一次

途中不加油

中間會經過北港再把嘉義車友接過去

幾乎南部車友都要住宿,7號早上或中午在騎回南部

1.阿哲
2.橋本熊~騎RACING的愛將迷.....((糟糕!!目前!還不確定能不能去....我儘量..))
3.白色雷霆未改的凱茲
4.安仔(不做設計的安仔)
5.
6.
7.
8.
9.

1.重車不存在~~阿業~~
2.阿筌(原廠改方向燈+後照鏡,我是第一次><~)
3.樂咖(原廠方向燈)(如果車子調整好就會過去一趟~)
4.小賴  
5.宅廷
6.小走(如果不能去我前三四天會講)
7.軒(暫定)
8.和仔〈先暫時預定啦!因為不一定要上班〉
9.布丁+兩位朋友
10.小梁(甩尾)
11.雨夜

1.水舞馬+小婷   (阿...忘記幫自己報名被你搶到頭香)
2.氣喘豬  (愛銷胚的氣喘豬=銷胚豬)
3.傑亞  (又是一趟鐵屁股)
4.藍白阿宏~(去見識樂咖改多大!!!)
5.亞倫(阿豪)
6.阿嘉*2(大家好我是阿嘉)
7.阿空 (我應該算在台中還是??)
8.MR.光(嘉義車友)
9.牛牛(假排好了衝啦!)
10.嘉義阿宏(我幫他寫上去= =〣-from牛牛)
11.紅先(破表的第11個)
12.牛牛

最終極版本,有一點先跟大家說明一下

有些專屬愛將的禮物紅字部分的車友恐怕沒法參與抽獎

通用性的東西可以抽這點比較抱歉

這幾天會整理好禮物清單上來

當天訂的位子是會議室約可容納30~35個人左右,是屬於封閉式的包廂(禁菸)

晚上活動原則上為唱歌,看當天狀況,備案是去大肚山看夜景喝咖啡,台中市區逛逛

北部跟南部幾乎都留宿

抽獎方式:

1.當天發放大Z貼請在後面寫上自己的名字

2.紅字車友抽到愛將專屬用品會先從禮物箱拿起來,待抽到通用性物品在放進去

3.由獎品提供者出來抽如抽到自己的禮物再抽一次

4.無法到場的提供獎品車友由我來抽或者當天指派

5.為了保護市場機制請抽到獎項的朋友如果你真用不到也請不要打壞行情價

6.為了公平當天會有海報寫上清單,抽中者會把名字寫上去

7.獎項約有15個左右還在統計中

8.包裝禮物時我會把過程PO出來以免引起爭議

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-2-2 00:41 編輯 ]

我真希望我騎的是愛肝

馬哥~那天我可以自備十來張大Z貼然後投到抽獎箱內嗎!?正所謂多抽多中.........哈哈!!

如果連續抽到你..........
你覺得獎品還會給你嗎= =
這招我早就想過了

注意事項

1.市區道路行駛速度不得超速。

2.不得超越領隊車。

3.不得戴瓜皮帽、穿拖鞋。

4.遇飆車族挑釁不得理會對方。

5.不得爆走、蛇行、孤輪。

6.過灣注易路旁砂石,不得刻意妨礙別人取線,騎法請自律。

7.行進間請開大燈

帶隊絕對顧慮所有人速度請放心跟團

公路上一切以安全為重!!!!覺得速度太快跟不上~~別客氣~~請大聲幹譙領隊!!

騎車出遊..要的就是感覺…

騎愛將的感覺~~~爽

好多人一起騎愛將的感覺~~~更爽

[ 文章最後由 s0933284048 於 2010-2-1 22:24 編輯 ]

评分

回應 95# s0933284048 的文章

第五點~
氣喘豬應該很難遵守吧~
常常暴走~~= =a

+1.......自己打自己的嘴巴,哈哈哈

YA終於有機會參加囉~
之前不是當兵要不然就是上班~
終於有機會見識大場面囉~~

回應 98# cattlefriend66 的文章

?你跟阿宏是兩個報名者?

嘉義的阿宏跟牛牛你們有空跟我連絡一下