Zclub討論區 Z板

[問題] NO GO實際說法 和一些問題請教!!

有朋友問我說 NO GO的實際說法,我自己是知道意思,
但是說很多次他還是不懂,誰跟我說一下,要怎麼說,
NO GO的說法會比較實際比較好懂清楚一點解釋

順便問一下,我通常平日上班沒騎N都會
問題1: 兩天到三天熱車一次,發現都要拉Q鈕 才發的起來(這是正常嗎??)  
問題2: Q鈕拉起後將車發起來,過個幾秒我在拉下Q鈕,然後吹些油門(有吃到油,有開油杯)
           我看我的煙感覺,好濃!!!!      我車預混    1公升:20cc  下去混
  請問(是因為剛才發車,然後車還沒到全熱的狀態下,吹油門所以才會感覺起來很濃嗎??)濃煙
           然後吹油門會感覺排氣管裡面都煙,有點被濃煙包住的那種 飽滿的聲音 (就很像抽煙 煙在嘴裡講話的感覺)
小擔心~~~~~~

有煙才正常吧!~~~

NO GO的實際說法 我也不太懂
問題1: 兩天到三天熱車一次,發現都要拉Q鈕 才發的起來(這是正常嗎??)  
            我的都要拉Q鈕 應該正常
問題2: Q鈕拉起後將車發起來,過個幾秒我在拉下Q鈕,然後吹些油門(有吃到油,有開油杯)
           我看我的煙感覺,好濃!!!!      我車預混
            我的沒改預混    煙,又濃又多!!    不用擔心

製造空污是正常的沒煙就小心了....準備像我一樣縮給你看
尋找59.75活塞中:( :(

那應該是日語發音吧...

意思是油氣太濃

回應 5# dragon 的文章

請問油氣太濃是指

1汽油供給太濃
2機油供給太濃
3汽機油混合供給太濃

謝謝指教~~

這篇給你參考~
http://www.taconet.com.tw/hsuabo/
點裡面的化油器理論~
了解化油器原理就知道要怎麼去應對!!

[ 文章最後由 brianshaw 於 2009-12-31 00:17 編輯 ]

回應 1# disk94520 的文章

天冷有差喔! 2t車對溫度很敏感

油氣指的是混合比

也就是汽油~

2T車比4T車敏感多了~

要說汽油吃太多也可以說成空氣吃太少==>調較

謝謝指教~~調整化油器就對了

油氣太少溫度會升高,要注意!!

Yahoo