Zclub討論區 Z板

[問題] nsr 液洩檢視孔??

我的nsr 有漏油的問題 今天 我買了新墊片 離合器舉桿油封 想說都換上去後 應該就能葯到病除了吧
這次裝墊片我有打膠 想說應該萬無一失了吧 結果 我再換水時 發現它還在滴油 我傻眼了 結果一直找源頭
我朋友叫我看看外蓋下有個小洞  看油昰不是從那裡滴出來的? 結果真的是他....他跟我說他之前也是這樣 它就拿個螺絲纏止水帶 就給他弄上去了 結果就沒露了...
可是那個地方應該是檢視有無漏水的地方阿 怎麼會改漏油了呢? 有不好的預感 ....該不會昰機械油封掛了吧..
可我今天再拆外蓋時 水露下來並沒有變牛奶 變速箱油倒是還漫髒的....煩請各位大大幫我解答了...
如果一質不管他會怎麼樣嗎? 機械油封還叫的到新品嗎?
我弟跟我說換快新的case外蓋比較快.....天阿~~~~

回應 1# kevin00035 的文章

上個月朋友才換機械油封
確定還有新品

先找看看是哪個地方在漏!!
水泵浦的機械油封漏的是水,不是油哦...

就從 檢視孔那裡滴油出來...我很確定.. 就因為這樣 我以為是墊片漏油 白拆了case外蓋
悶暴了 機械油封還有新品 恩恩 看來要去敗一顆 備料了 謝謝 各位大大阿

Yahoo